Максим. Бросаю мефедрон

Она сама выпросила, да и не думал что , что то случится, в моем городе ни кого не травили, только закладчиков, которые магазины кидали
Смотри, ты в одном сообщении пишешь, что дал ей немного, теперь пишешь, что она сама выпросила. Ещё пишешь "боялся" а потом "не думал, что что-то случится". Ты видишь чё не так? Не прикрывай свою жопу, говори как есть, даже если стыдно, даже если стрёмно и неприятно. Пока ты себя выгораживаешь только

Смотри, ты в одном сообщении пишешь, что дал ей немного, теперь пишешь, что она сама выпросила. Ещё пишешь "боялся" а потом "не думал, что что-то случится". Ты видишь чё не так? Не прикрывай свою жопу, говори как есть, даже если стыдно, даже если стрёмно и неприятно. Пока ты себя выгораживаешь только
@Максим тебе возможно сейчас кажется, что я дое.балась до формулировок, но это не так, посмотри со стороны и увидь, что ты сначала описал свой хреновый поступок, а когда расспросили подробнее и пристыдили - голову в песок, стал изворачиваться.

А причем тут травля наркоманов? Даже наркоманы с большим сроком употребления - ошибаются. Могли бы по ошибке взять чужую закладку. Часто путают мефедрон с метадоном, ты об этом не слышал?
нет наверное

я не думал что будет

@Максим тебе возможно сейчас кажется, что я дое.балась до формулировок, но это не так, посмотри со стороны и увидь, что ты сначала описал свой хреновый поступок, а когда расспросили подробнее и пристыдили - голову в песок, стал изворачиваться.
да ты права

я не думал что будет
Ты испугался пробовать, что логично, порадовался возможности дать Геле "продегустировать" наркоту, ты не думал, что с ней может что-то случиться, ты вообще вряд ли об этом думал, тебе было похер на неё в тот момент

Понятнее не стало. Постарайся сформулировать развёрнутый ответ) все свои, стесняться не кого
в тот момент , когда я ей рассказал что нашел, и она попросила дать, я не думал что это может быть яд и что от этого она могла пострадать

Ты испугался пробовать, что логично, порадовался возможности дать Геле "продегустировать" наркоту, ты не думал, что с ней может что-то случиться, ты вообще вряд ли об этом думал, тебе было похер на неё в тот момент
не только в тот, а вообще, я раньше думал что таких наркоманов как она уже не спасти, до того как не попал сюда и не понял что это болезнь

не только в тот, а вообще, я раньше думал что таких наркоманов как она уже не спасти, до того как не попал сюда и не понял что это болезнь
да и сейчас если честно я ее ненавижу что начал употреблять

Кстати, про самоутверждение наркоманов за счёт других наркоманов - такое с каждым происходит, потому что как-то надо оправдать в своих глазах употребление собственное, поэтому наркоман травокур будет очень хвастать тем, что не употребляет синтетику, нарики которые нюхают/курят/глотают салфетки будут считать, что конченные те, кто колятся, а они норм, наркоман, который колется будет тоже в своих глазах вполне нормальным и адекватным, по причине например того, что колит героин вместо первентина. Ну и так до бесконечности, конца этой цепочки нет, а на самом деле все в одинаковой большой жопе.

Максим, ты вот говоришь, что с Ангелиной не общался до сентября, опять врешь, вчера увидела, как ты ей переводил деньги и летом, и осенью. Как ты это объяснишь?

а при чем тут наркотики , мне же писать надо в момент употребления
Ну ты даёшь! Набрал кредитов , да ещё наверняка с адскими процентами. Какой там процент помнишь?

Назад
Сверху