@Максим ты остановился в кабинете Дани на 5 странице, там у него 6 урок, как раз тот, к которому тебе сегодня приступать
Совпадение ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Максим ты остановился в кабинете Дани на 5 странице, там у него 6 урок, как раз тот, к которому тебе сегодня приступать
Тыкайте его в каждое такое некачественное задание, чтоб переделывалЯ каждый день читаю твои уроки и закрываю на вздохе "опять какую-то ***** написал".
То мыслей нет, то пересказ статьи, то примеры из жизни не к месту.
Хочешь хорошую работу в будущем? Хочешь всего добиваться сам?
Так впахивай *****!
Денчик воспитатель его ведь@Алина , я б под такое дело обнулил и отправил все делать по-новой с первого урока. Но решать, конечно, вам
наверное не хочу что бы думали что списываюА зачем ты врешь допоследнего?
Тут даже думать не надо. Пруфы есть на скринах вышенаверное не хочу что бы думали что списываю
Все твои действия прозрачны, врать до последнего не прокатит никак, сам видишь, меняй тактику эту дебильнуюнаверное не хочу что бы думали что списываю
ок и что мне сейчас делать?Все твои действия прозрачны, врать до последнего не прокатит никак, сам видишь, меняй тактику эту дебильную
урок или все заного?ок и что мне сейчас делать?
Воспитатель скажеток и что мне сейчас делать?
Завтра? а сейчас мне что делать?Воспитатель скажет
Чистить историю браузера ))ок и что мне сейчас делать?
А я хз, у меня опыта списывания не былоЗавтра? а сейчас мне что делать?
Честно жить, не врать, не бояться признавать ошибкиок и что мне сейчас делать?
даже без списывания?Честно жить, не врать, не бояться признавать ошибки
Пока воспитателя ждёшь не сиди в любом случае без дела, ну мне кажется обнуление скорее всего будет
у меня 5 урокк которому тебе сегодня приступать
Совпадение ?
и 4 я доделалу меня 5 урок