Максим. Бросаю мефедрон

я делал норму 2 дня подряд потом дежурство
Давай так
я проверю, что ты сделал, а после отпишу тебе или скажу ребятам, чтобы выпустили тебя, исходя из проверенного мной

В мире львов тоже непонятно что происходит, там и лев может сожрать львенка, и львы между собой борятся за лдерство
в целом, как и в мире людей
конкурентоспособные становятся лидерами, хитрые, предпреимчивые, ответственные
Но никак не жополизы, лицемеры и лгуны
да, спасибо на счет львов мне объяснили, ну и да ты прав что мы не животные, и у нас есть многое, чего нет у животных

как с рождения
Психопат с рождения отличается от обычного ребенка, у него странные игры, странное отношения ко всем, проявляется это как я знаю лет с 5 и чем старше тем он странее становится, он не может чувствовать то, что чувствует обычный человек, он не может заплакать когда все плачут и он вместо этого может пошутить

Психопат с рождения отличается от обычного ребенка, у него странные игры, странное отношения ко всем, проявляется это как я знаю лет с 5 и чем старше тем он странее становится, он не может чувствовать то, что чувствует обычный человек, он не может заплакать когда все плачут и он вместо этого может пошутить
нет, он не странный, он без чувств
тот самый тихий одноклассник со школы, который все время молчит
для психопатов в трезвом состоянии нет разницы - убью.т они человека или нет, сделают ли кому-то больно или нет, некие безчувственные злодеи
они очень подуманные, будут свою стратегию обдумывать шаг за шагом, как подсидеть кого или стать начальством
это те люди, которые идут по головам
вот кто псохопаты
Тест на психопата
любишь кошек? котят? капибар?

Назад
Сверху