Максим. Бросаю мефедрон

нет, вы не виноваты, ни кто не виноват, просто странно как я из палаты вышел, сразу что то нашли
Я лично не знала, что ты вышел. Я тебя спрашивала, ты сказал что не знаешь.

Я лично не знала, что ты вышел. Я тебя спрашивала, ты сказал что не знаешь.
Артем зашел, в комнату, сказал , и через время как раз нашли, как по мне это странно , извини если обвинил без причины

Артем зашел, в комнату, сказал , и через время как раз нашли, как по мне это странно , извини если обвинил без причины
Максим, я правда не знала. Ты прекрасно знаешь о том, что мы должны работать в темах. Я бы все равно это увидела, ни сегодня, так завтра. Ты пойми, тебя никто не критикует. Я тебе говорю о том, что тебе сложно дальше будет, если не раскачаешь мозги, память. И экзамен не сдашь, и потом не сможешь норму делать. Как ты будешь детально запоминать рассказы в 300 стр.? Это тебе нужно же.

Максим, я правда не знала. Ты прекрасно знаешь о том, что мы должны работать в темах. Я бы все равно это увидела, ни сегодня, так завтра. Ты пойми, тебя никто не критикует. Я тебе говорю о том, что тебе сложно дальше будет, если не раскачаешь мозги, память. И экзамен не сдашь, и потом не сможешь норму делать. Как ты будешь детально запоминать рассказы в 300 стр.? Это тебе нужно же.
да спасибо, но я сам делаю эти изложения и не списываю их, и Влад меня сначала обвинил в том что я копирую, а не в том что переписываю, я пишу что запомнил своими словами

ну ладно
да спасибо, но я сам делаю эти изложения и не списываю их, и Влад меня сначала обвинил в том что я копирую, а не в том что переписываю, я пишу что запомнил своими словами
Ну ладно я подсмотрел когда забыл или запутался в чем продолжать, но писал я все сам, и не переписывал и не пытался обмануть

ну ладно
да спасибо, но я сам делаю эти изложения и не списываю их, и Влад меня сначала обвинил в том что я Ну ну ладно копирую, а не в том что переписываю, я пишу что запомнил своими словами
Ну ладно я подсмотрел когда забыл или запутался в чем продолжать, но писал я все сам, и не переписывал и не пытался обмануть

@Анет. Мать нарика Скажи ты есть ли мне смысл делать статьи теперь честно, может и правда лучше в дурку лечь, или в тюрьму, потому что тут я лечение врятли закончу
Давай так, какие тебе статьи предъявили, перепеши своими словами, докажи, что ты сам писал. И обязательно пример.

Я могу подсмотреть если забыл на чем остановился, но я не переписываю же и пишу так как запомнил

Давай так, какие тебе статьи предъявили, перепеши своими словами, докажи, что ты сам писал. И обязательно пример.
я так сделаю, но в чем суть этого, если опять скажут что смотрел, ты пойми они хотят, что бы меня или обнулили, или что бы в палату засунули

я так сделаю, но в чем суть этого, если опять скажут что смотрел, ты пойми они хотят, что бы меня или обнулили, или что бы в палату засунули это же видно

а какие статьи мне предъявили, все?

я так сделаю, но в чем суть этого, если опять скажут что смотрел, ты пойми они хотят, что бы меня или обнулили, или что бы в палату засунули это же видно
Почему ты так думаешь? Может они хотят тебе помочь? Почему не отвечает твой воспитатель?

Почему ты так думаешь? Может они хотят тебе помочь? Почему не отвечает твой воспитатель?
Потому что сначала я и правда так думал что они хотят помочь, а потом началось всякое шушуканье за спиной, и я хочу лечиться больше всего на свете, но сейчас когда меня хотели выпустить с палаты, они начали лазить и винить во всем, это очень странно

Назад
Сверху