нет, вы не виноваты, ни кто не виноват, просто странно как я из палаты вышел, сразу что то нашли
а в этом виноваты мы все, по его мнению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в этом виноваты мы все, по его мнению.
Я лично не знала, что ты вышел. Я тебя спрашивала, ты сказал что не знаешь.нет, вы не виноваты, ни кто не виноват, просто странно как я из палаты вышел, сразу что то нашли
Артем зашел, в комнату, сказал , и через время как раз нашли, как по мне это странно , извини если обвинил без причиныЯ лично не знала, что ты вышел. Я тебя спрашивала, ты сказал что не знаешь.
Максим, я правда не знала. Ты прекрасно знаешь о том, что мы должны работать в темах. Я бы все равно это увидела, ни сегодня, так завтра. Ты пойми, тебя никто не критикует. Я тебе говорю о том, что тебе сложно дальше будет, если не раскачаешь мозги, память. И экзамен не сдашь, и потом не сможешь норму делать. Как ты будешь детально запоминать рассказы в 300 стр.? Это тебе нужно же.Артем зашел, в комнату, сказал , и через время как раз нашли, как по мне это странно , извини если обвинил без причины
да спасибо, но я сам делаю эти изложения и не списываю их, и Влад меня сначала обвинил в том что я копирую, а не в том что переписываю, я пишу что запомнил своими словамиМаксим, я правда не знала. Ты прекрасно знаешь о том, что мы должны работать в темах. Я бы все равно это увидела, ни сегодня, так завтра. Ты пойми, тебя никто не критикует. Я тебе говорю о том, что тебе сложно дальше будет, если не раскачаешь мозги, память. И экзамен не сдашь, и потом не сможешь норму делать. Как ты будешь детально запоминать рассказы в 300 стр.? Это тебе нужно же.
Ну ладно я подсмотрел когда забыл или запутался в чем продолжать, но писал я все сам, и не переписывал и не пытался обманутьда спасибо, но я сам делаю эти изложения и не списываю их, и Влад меня сначала обвинил в том что я копирую, а не в том что переписываю, я пишу что запомнил своими словами
Ну ладно я подсмотрел когда забыл или запутался в чем продолжать, но писал я все сам, и не переписывал и не пытался обманутьда спасибо, но я сам делаю эти изложения и не списываю их, и Влад меня сначала обвинил в том что я Ну ну ладно копирую, а не в том что переписываю, я пишу что запомнил своими словами
Давай так, какие тебе статьи предъявили, перепеши своими словами, докажи, что ты сам писал. И обязательно пример.@Анет. Мать нарика Скажи ты есть ли мне смысл делать статьи теперь честно, может и правда лучше в дурку лечь, или в тюрьму, потому что тут я лечение врятли закончу
Я могу подсмотреть если забыл на чем остановился, но я не переписываю же и пишу так как запомнилда спасибо, но я сам делаю эти изложения и не списываю их, и Влад меня сначала обвинил в том что я копирую, а не в том что переписываю, я пишу что запомнил своими словами
я так сделаю, но в чем суть этого, если опять скажут что смотрел, ты пойми они хотят, что бы меня или обнулили, или что бы в палату засунулиДавай так, какие тебе статьи предъявили, перепеши своими словами, докажи, что ты сам писал. И обязательно пример.
я так сделаю, но в чем суть этого, если опять скажут что смотрел, ты пойми они хотят, что бы меня или обнулили, или что бы в палату засунули это же видноДавай так, какие тебе статьи предъявили, перепеши своими словами, докажи, что ты сам писал. И обязательно пример.
Почему ты так думаешь? Может они хотят тебе помочь? Почему не отвечает твой воспитатель?я так сделаю, но в чем суть этого, если опять скажут что смотрел, ты пойми они хотят, что бы меня или обнулили, или что бы в палату засунули это же видно
Потому что сначала я и правда так думал что они хотят помочь, а потом началось всякое шушуканье за спиной, и я хочу лечиться больше всего на свете, но сейчас когда меня хотели выпустить с палаты, они начали лазить и винить во всем, это очень странноПочему ты так думаешь? Может они хотят тебе помочь? Почему не отвечает твой воспитатель?
не отвечает он, потому что он на работе наверное, или у него делаПочему ты так думаешь? Может они хотят тебе помочь? Почему не отвечает твой воспитатель?
потому что, что не делай итог один, сейчас еще Юля думаю дойдет до 4-5 тоже самое будетПочему ты так думаешь?
мне доказывать нечего, я знаю сам что сделал его, а переделывать его, это опять без ужина буду, завтра два урока делатьПеределай 6 урок, докажи, прежде всего себе.
Я хочу уже побыстрее дойти до экзамена и доказать что я все делал сам, а главное выйти из палаты, что я и сделал спустя недели, а итог я увиделПеределай 6 урок, докажи, прежде всего себе.