Максим. Бросаю мефедрон

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Нет,только злость и ненависть. Наркоман

Такие эмоции у вас от непонимания механизмов наркомании и логики мышления наркомана.

Наркоман временно психически нездоровый человек! Вы спрашиваете с наркомана , как со здорового человека, а потом искренне удивляетесь и злитесь , когда вместо логически адекватных поступков, присущих нормальным адекватным людям , получаете в уме не укладывающееся поведение. Поэтому обиды, злость и прочие эмоции у вас.

Это на первый взгляд в поведении наркомана нет логики, а на самом деле там всё просто и предсказуемо.

Вы статьи начали читать? Когда начнёте у вас все вопросы отпадут

@Максим это что же получается, Димка Калабухов тебе поставлял товар, а ты его по городу раскладывал и других подсаживал? Ульяну несовершеннолетнюю тоже угостил и подсадил на меф?
нет, дима работал и завязал с этим , ульяна не пробовала ничего из наркотков (или я ничего об этом не знаю)

Я хотел мне давали но был момент когда я покупал но это всего раз 3 ПРИМЕРНО было
вот это добрые барыги. врешь ты где то. ни один барыга не будет давать бесплатно, только первые раза два, чтобы подсадить. а потом либо работаешь на них, либо телом платишь. что из этого у тебя было?

нет, дима работал и завязал с этим , ульяна не пробовала ничего из наркотков (или я ничего об этом не знаю)
Хватит придуриваться, Максим.
Всё ты знаешь. Вы все ведёте себя одинаково, вы пиз***дите кругом. Ты заврался, в каждом слове все преуменьшаешь в разы, пытаясь оправдаться.
Не расскажешь здесь, менты из тебя дубинками признание выбьют.

вот это добрые барыги. врешь ты где то. ни один барыга не будет давать бесплатно, только первые раза два, чтобы подсадить. а потом либо работаешь на них, либо телом платишь. что из этого у тебя было?
Да педик он. Наркоман, торчок с беспорядочными связями в притонах.
Признаться пока стыдно. Боится, дрожит торчок. Страшно. На зоне таких любят.

Ну как, почувствовал что-то новое? Как тебе рехаб? Что дальше хочешь почувствовать?
Да, именно таких людей и жизни как тут мне не хватало , ни кто не бегает во круг меня и не заставляет что то делать, и если я чего то хочу то делаю это сам

Максим, тут все всё видели и слышали по 100+ раз, ты ничем тут никого не удивишь если что. Начинай говорить правду, не начнёшь - останешься торчком, по-другому никак

Чем тебе это мешало?
Говоришь как маменькин сыночек, ути пути, задушили бедолагу
тем что когда употреблял у меня не было в голове мыслей что я кому то что то должен

Да, именно таких людей и жизни как тут мне не хватало , ни кто не бегает во круг меня и не заставляет что то делать, и если я чего то хочу то делаю это сам
Так ты на курорт приехал? От семьи отдохнуть? Них.уя себе ты наглый

Чем понравился онегин?
если говорить в кратко то тем что пушкин все очень четко описывал, и в стихах , легко читается, взять даже путь Татьяны до Москвы , там все очень подробно описали , все ее переживания

именно таких людей и жизни как тут мне не хватало

Зашибись, совсем мозги уничтожил.
Ты в центре для НАРКОМАНОВ. Ты преступник. По тебе статьи уголовные плачут.
Ты об этом месте мечтал, да?

Подробнее, на какие ходил, что нравилось, почему перестал ходить
Постарайся не делать так, чтобы пришлось из тебя вытягивать информацию, я это не люблю
Перестал ходить на многие кружки из за учебы а в юн армию из за ковида и детского сада который там стал

Вот ты говнюк самостоятельный! Выиграл жизнь, съехав от родителей в рехаб. Дальше по расписанию у тебя походу т.юрьма. Там тоже ребята все хорошие!

Что такое Пбо?
Почему менял места работы и не усиживался на одном месте?
Кем хотел работать? кем хочешь видеть себя в будущем?
ПБО это во вкусно и точка.
Менял работу из за учебы , работал летом, а после каникул пытался совмещать учебу и работу
Работать хотел в органах , поэтому и хотел попасть в кремлевские войска

Назад
Сверху