Максим. Бросаю мефедрон

Привет!
Я понимаю это высказывание так:
Что касается личной жизни, вне политики, то разница между предательством глобальная.
Предатель по слабости - это просто жалкий человек, трус и предатель.
Предатель по умыслу и расчёту - считай уже враг твой полноценный. Все подставы планирует и умышленно тебе гадит.
А в политике все предатели равны перед законом. Не важно, планировал ты предательство намеренно или просто человек-гавно
Спасибо большое

Привет!
Я понимаю это высказывание так:
Что касается личной жизни, вне политики, то разница между предательством глобальная.
Предатель по слабости - это просто жалкий человек, трус и предатель.
Предатель по умыслу и расчёту - считай уже враг твой полноценный. Все подставы планирует и умышленно тебе гадит.
А в политике все предатели равны перед законом. Не важно, планировал ты предательство намеренно или просто человек-гавно

Спасибо большое
Считаю также, но мне кажется про личное здесь имеется в виду, то как предательство ощущает конкретная совершившая его личность.

Да Миш, я туда ходил, на самом деле там не много все тупо сделано, это на победе в подвале, и обычно туда приходят 12 летние дети, или мужики лет под 60-70 в карты поиграть, то что там программа игр есть, там у них каждый месяц собираются професиональные игроки, и играют в MEGIC, мы раньше с ярославом тоже приходили туда и с ними играли, но карты я потерял как и он.
Возможно в этом так, сам там не был. Но слышал как минимум еще про один, где народ собирается и играет в dnd. Нужно только поискать подольше.

Возможно в этом так, сам там не был. Но слышал как минимум еще про один, где народ собирается и играет в dnd. Нужно только поискать подольше.
Да я тоже знаю, не совсем понял где именно это находится, еще я знаю у нас в городе есть общество которое в мафию играют и такие игры, но там как то странно все выглядит.

хорошо, извини, как вылечусь поговорим на эту тему?
Кстати ненаркоманом можно стать прям сейчас, а потом уже делать то что нужно чтобы им не стать стать снова.

Достаточно только решение принять принять, что твоё последнее употребление в жизни уже было.

Кстати ненаркоманом можно стать прям сейчас, а потом уже делать то что нужно чтобы им не стать стать снова.

Достаточно только решение принять принять, что твоё последнее употребление в жизни уже было.
Сказать может каждый, что и делает наркоман каждый раз на отходняках, а показать может это только когда выйду, надо не на словах а на деле показывать, тут у меня нет доступа к наркотикам и нет тригерров , и я могу сказать спокойно что я не наркоман, но когда выйду отсюда, сама борьба наркоманией только начнется, но я твердо решил, начать жить заного.

Сказать может каждый, что и делает наркоман каждый раз на отходняках, а показать может это только когда выйду, надо не на словах а на деле показывать, тут у меня нет доступа к наркотикам и нет тригерров , и я могу сказать спокойно что я не наркоман, но когда выйду отсюда, сама борьба наркоманией только начнется, но я твердо решил, начать жить заного.
Я хочу не на словах это сделать, а на деле.

Сейчас мне дают информацию и помогают проанализировать меня, разрабатывают мне мозг, прорабатывают со мной мою наркоманию
Ты сейчас лечишься от наркомании, да тебе дают информацию и ты уже сейчас должен ее применять в действии, исправление кривого мышления и удаление твоей анозы это и есть борьба с наркоманией, ты сейчас с ней должен бороться, а не потом там где то!

Ты сейчас лечишься от наркомании, да тебе дают информацию и ты уже сейчас должен ее применять в действии, исправление кривого мышления и удаление твоей анозы это и есть борьба с наркоманией, ты сейчас с ней должен бороться, а не потом там где то!
да, ты прав, спасибо что исправил

Максим, в последнем задании у тебя есть пример. Ты был у психолога, что он тебе сказал? И сейчас, Антон( клинич психолог), что он говорит?

Назад
Сверху