Максим. Бросаю мефедрон

Даже Ваня заметил ее странное поведение, поэтому он не любит когда она много выпивает, она может быть веселая, а потом резко подсесть на уши, и учить жизни, включать своего пьяного психолога

Ты бы знала сколько раз мы с ней ругались из за фигни, точнее она обижалась на меня, а потом утром даже не вспоминала, и я ей не напоминал об этом

И как же мне сейчас мерзко вспоминать во это пьяное состояние, когда ты еле стоишь а у тебя во круг все плывет, или когда под наркотиками, все на столько красиво но так все мерзко бесит, я так не хочу чувствовать эти ощущения когда закрываешь глаза, у тебя все вертится, и тебя начинает дошнить, а ты даже встать и открыть глаза не можешь. Это на столько противно со стороны наблюдать , когда идет молодой пацан весь улыбается в очках, или идет тоже молодая девочка, еле ноги перебирает падает , в грязи кувыркается. И когда наркоман употребляет а он весь гниет внутри, у него уже шаг до смерти, а он говорит что у него хорошо все, как же я мечтаю этого не ощущать т не представляешь.

Я вот сейчас понял, что проблема в моей наркомании, но и в семье у нас тоже не все хорошо, даже взять соры, они же из за алкоголя, даже первая стадия, она уже портит жизнь всем, из за этого большинство семей по всему миру разводятся, и все соры ты сама подумай, из сущих мелочей, которые вообще можно не заметить или обговорить это спокойно всем вместе, да я вас очень сильно подвел, и предал вас, таким поступком, и мне очень стыдно и меня терзает это изнутри, я пытаюсь вылечиться и вернуться совершенно другим, пытаюсь понять как вести себя с людьми.

Я вот сейчас понял, что проблема в моей наркомании, но и в семье у нас тоже не все хорошо, даже взять соры, они же из за алкоголя, даже первая стадия, она уже портит жизнь всем, из за этого большинство семей по всему миру разводятся, и все соры ты сама подумай, из сущих мелочей, которые вообще можно не заметить или обговорить это спокойно всем вместе, да я вас очень сильно подвел, и предал вас, таким поступком, и мне очень стыдно и меня терзает это изнутри, я пытаюсь вылечиться и вернуться совершенно другим, пытаюсь понять как вести себя с людьми.
Если ты это очень хочешь, то у тебя обязательно это получится, а мы со своей стороны поможем

Если ты это очень хочешь, то у тебя обязательно это получится, а мы со своей стороны поможем
Вы поможете, если вы не будете сориться, и если вы мне дадите самому устроиться на работу, самому поменять паспорт(за свои деньги заплатить штраф, оплатить фото на паспорт) сделать самому, нет вы можете контролировать, подсказывать во всем, это надо, но в плане материальном, теперь буду вам помогать я, и отдавать долг, если не заработал значит не ем, в этом вы мне сможете помочь, стать самостоятельным и ответственным

Вы поможете, если вы не будете сориться, и если вы мне дадите самому устроиться на работу, самому поменять паспорт(за свои деньги заплатить штраф, оплатить фото на паспорт) сделать самому, нет вы можете контролировать, подсказывать во всем, это надо, но в плане материальном, теперь буду вам помогать я, и отдавать долг, если не заработал значит не ем, в этом вы мне сможете помочь, стать самостоятельным и ответственным
То есть я буду сам искать работу, устраиваться, сдавать анализы на работу за свои деньги, то есть делать все что понадобиться сам

О, боже. Надо ещё экзамен сдать, тяжело говорят.
говорят что с первого раза сдают люди, которые уже тут были, или которые очень хорошо все выучили, выложусь по полной что бы оказаться в числе кто хорошо все выучил

говорят что с первого раза сдают люди, которые уже тут были, или которые очень хорошо все выучили, выложусь по полной что бы оказаться в числе кто хорошо все выучил
Давай, мы в тебя верим.

Чехов "Загадочная натура"

Назад
Сверху