ну когда нибудь сделаю и увижу наверное тоже самое , Сколько человека хорошим не корми, ему всегда будет мало.Ты человек, который делал хорошо чужим людям и ждал отдачи вдвойне, а ты сделай родным ,близким и получишь втройне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну когда нибудь сделаю и увижу наверное тоже самое , Сколько человека хорошим не корми, ему всегда будет мало.Ты человек, который делал хорошо чужим людям и ждал отдачи вдвойне, а ты сделай родным ,близким и получишь втройне.
Но это не озночает, что надо курить как паровоз. Сигареты нынче дорогое удовольствие. Будем летом растит свой табак, раз ты так много куришьна будущее вам
да нет, спасибо я думаю брошу к тому времениНо это не озночает, что надо курить как паровоз. Сигареты нынче дорогое удовольствие. Будем летом растит свой табак, раз ты так много куришь
У Вас там все болеют? Ты как?приятного просмотра
я хорошо, правда в конце месяца когда Вадим уезжал голова болела и температура была, а сейчас только кашель, и давление не большое, а так нормально.У Вас там все болеют? Ты как?
ну ничего страшного, я чай с лимоном пью, и все проходитя хорошо, правда в конце месяца когда Вадим уезжал голова болела и температура была, а сейчас только кашель, и давление не большое, а так нормально.
Кто тебе давление измеряет? Какое оно у тебя?я хорошо, правда в конце месяца когда Вадим уезжал голова болела и температура была, а сейчас только кашель, и давление не большое, а так нормально.
Ни кто , просто чувствовал в моменте что давление было не нормальное, но отпустило ужеКто тебе давление измеряет? Какое оно у тебя?
Целые, но сначала когда приехал один болел, сейчас прошелА как тебя обстоят дела с твоими зубами?
Привет, ты вчера сказал, что делаешь. Сегодня выложить сделанные уроки?Я дежурный.
я делаю и читаю@Максим. Я что-то не понимаю чем ты там занимаешься? За день ты сделал две части урока, а остальное?
Да, я понимаю, извини.Максим очень медленно почему-то получается
Не надо извиняться, надо быстрее делатьДа, я понимаю, извини.
хорошо.Не надо извиняться, надо быстрее делать