О это хорошо, а ты говорил на новую должность хочешь?У меня все нормально, гоняю на работе на машине, по Московскому району. Уже как таксист выучил все закалки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О это хорошо, а ты говорил на новую должность хочешь?У меня все нормально, гоняю на работе на машине, по Московскому району. Уже как таксист выучил все закалки.
Мы его смотрели в прошлом году. Про юношеские дуэли. Ну такое, романтизированный криминал))@Картофели'на @Зеленый огурчик Если вы хотите посмотреть какой нибудь сериал то посмотрите Черная весна, мне он очень понравился только к сожалению я его не досмотрел и досмотрю не скоро.

Я тоже перерос, чушь полная((Потом вышла эйфория, похожая по вайбу, но вообще не зашла(
Мозг буквально отрафируется и не соображает что творит человек. Даже из этого сериала можно много моралей выбрать как поступать хорошо как плохо.Мне вообще фильмы про наркотики не приятны, а в Черная весна, я просто не обращал внимание, на это, да и не видел смысла это осуждал потому что сам употреблял, из за таких фильмов, у людей складывается мнение что наркотики хорошо, и ни как не мешают жизни, но если посмотреть с другой стороны.... это ужас.
Да практически во всех сериалах про наркотики показывают последствия наркоты и кучу проблем.Мозг буквально отрафируется и не соображает что творит человек. Даже из этого сериала можно много моралей выбрать как поступать хорошо как плохо.
Так и есть, но не во всех сериалах такой конец, во многих не показывают последствия употребления.Да практически во всех сериалах про наркотики показывают последствия наркоты и кучу проблем.
Но подростки не видят связи, им интереснее смотреть начало сериала, когда там все очень круто после употребления.
Это романтизирует употребление и народ думает "вау, как круто!". Девки красивые, тусовки, бабло.
Ага, а потом болезни, смерти, т.юрьма, предательство, бедность, деградация, потеря себя.
О это хорошо, а ты говорил на новую должность хочешь?
я пока раздумываюО это хорошо, а ты говорил на новую должность хочешь?
На такие сериалы даже можно в суд подать за то что они показывают что употребление это хорошо.Так и есть, но не во всех сериалах такой конец, во многих не показывают последствия употребления.
Сможешь вспомнить в каких?Так и есть, но не во всех сериалах такой конец, во многих не показывают последствия употребления.
А что за должность?я пока раздумываю
Ну если честно не очень, но «Медики Чикаго» мне кажется подходит, если я не ошибаюсьСможешь вспомнить в каких?
Хорошо, напишите как пересдадитеСпасибо, попробую сегодня вечером ещё раз сдать
Миша сдал, Папа(Дмитрий ) нет вроде@Зеленый огурчик @Дмитрий вы сдали экзамен? Вам делали разбор ошибок?
Вы теперь мой воспитатель, да?@Зеленый огурчик @Дмитрий вы сдали экзамен? Вам делали разбор ошибок?
Экзамен сдавал, разбора небыло@Зеленый огурчик @Дмитрий вы сдали экзамен? Вам делали разбор ошибок?
Сдал?Экзамен сдавал, разбора небыло
ДаВы теперь мой воспитатель, да?