Анет. Мать нарика
Команда форума
Максим, привет! Почему ничего не пишешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, извини что поздно пишу, я готовил много.На этой неделе у всех приступы головной боли, надо отдохнуть. Спроси у Вадима, можно тебе пораньше лечь спать?
Что готовил? Как самочувствие?Доброе утро, извини что поздно пишу, я готовил много.
Гороховый суп, всем безумно понравилось))Что готовил? Как самочувствие?
Вы как, чем заняты?Что готовил? Как самочувствие?
Сходили в магазин, готовим кушать, сейчас буду уборкой заниматься. Ты сегодня уроки будешь делать?Вы как, чем заняты?
доброе утро, к сожалению или к счастью да.(к счастью потому что у нее теперь будет новая здоровая жизнь)Максим, от Вас сегодня уехала Наташа?

И мы тебя рады были увидеть, но расслабляться рано.@Анет. Мать нарика @Дмитрий @Natalya Спасибо большое что приехали, я вас очень сильно люблю. Спасибо![]()

Доброе утро, хорошо.Максим, доброе утро! Начинается новая рабочая неделя, давай дерзай, читай, пиши изложения, жду твоих рассказов
Это хорошо, что у тебя наши слова вызывают такие эмоции, вместе мы сила, а значит все должно получиться.@Анет. Мать нарика Я прочитал письмо бабушки вчера, и минут 15-20, просто ревел.... мне так стыдно перед вами....
получилось уже бросить, и осталось привести мозг в порядок.Это хорошо, что у тебя наши слова вызывают такие эмоции, вместе мы сила, а значит все должно получиться.
Чем я и занимаюсь)@Максим у нас все получится, главное к этого хотеть и работать над собой.
Привет, извини я не понял вопроса, но с тем что ты сказала согласен.@Максим привет!
В 15 уроке, по рассказу
Зощенко "Рассказ о старом дураке" не совсем корректно понял и описал мораль.
Мораль:
Нельзя верить в любовь, и нельзя давать людям того что у тебя нет.
—
Верить в искреннюю любовь нужно!
Мораль рассказа скорее про то, что не стоит вступать в брак по расчёту или из-за своих корыстных целей, чтобы не стать несчастным в будущем.
Кстати, там в начале упоминается картина "Неравный брак". Ты знаешь как она выглядит? Там девушка явно выглядит несчастной при вступлении в брак, потому что он не по ее воле заключается, а по родительскому, наверное, предписанию
Выглядит как отписка на отвали.Привет, извини я не понял вопроса, но с тем что ты сказала согласен.