Привет, да делали пиццы, и читал Мани@Максим .как у тебя дела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да делали пиццы, и читал Мани@Максим .как у тебя дела
ВЫ как чем занималисьПривет, да делали пиццы, и читал Мани
Мы сегодня чуть с ума не сошли. Максим, ты видел сколько вчера было хороших слов в твой адрес?ВЫ как чем занимались
Да мне очень приятно, но отвечу к сожалению завтра, на всеМы сегодня чуть с ума не сошли. Максим, ты видел сколько вчера было хороших слов в твой адрес?
А где вы завтра будете?Завтра тебе можно будет позвонить, звони братану, мы будем в не зоне доступа
Уедем по деламА где вы завтра будете?
Грустно, ну ладно, хорошо вам провести деньУедем по делам
Мы попросим поговорить с тобой в субботу. Не грусти, мы тебя любимГрустно, ну ладно, хорошо вам провести день
ЗдравствуйтеМы сегодня чуть с ума не сошли
Да, это неизвестность меня добилаЗдравствуйте
Из за того, что форум не работал?
Вы если что пишите сразу Антону/ВадимуДа, это неизвестность меня добила
Метод НеНорма: НАРКОМАНИЯ ИЗЛЕЧИМА! Мамы и жены наркозависимых.Вы если что пишите сразу Антону/Вадиму
Есть ещё канал ребцентра в телеграмме
Земля даёт силы, к ней с любовью и отдача будет.Огород и ковыряние в земле почему-то очень успокаивает когда в жизни бардак и не гладко. Нужен наверное какой-то определённый настрой на садоводство)))
Доброе утро, я вас тожеМы попросим поговорить с тобой в субботу. Не грусти, мы тебя любим

У кого перечитка, те делали, Даня делал, он скопировал весь рассказ в ворд и читал@Максим сегодня все уроки делали, или кто то решил не делать из за поломки форума, не знаешь?