Максим. Бросаю мефедрон

Извини, я не прав, но я предупредил о плохом самочувствие
...и пошел в игры играть.
Макс, как это бьётся? Забылся?
Почему не предупредил форум и воспитателя, на самотёк пустил?

Максу реально плохо но при этом он не пишет воспитателю об этом, так же говорит что пошел есть и будет делать дальше урок а по факту сидит и играет в шахматы, и последнее время стал забивать на уроки, он шатается по дому вместо того что бы делать норму!

Так скажу. От ваших комлементов у него голова кружиться начинает, а потом он станет берега терять.
Задумайтесь!
Мне кажется он уже их стал немного терять, смотря на его поведение!

Максу реально плохо но при этом он не пишет воспитателю об этом, так же говорит что пошел есть и будет делать дальше урок а по факту сидит и играет в шахматы, и последнее время стал забивать на уроки, он шатается по дому вместо того что бы делать норму!
@Максим
Решил расслабиться?
Устаешь?
Отвечай!

@Максим , ты охренел совсем. Что все по новой начинается? Забил болт на уроки, такого говнюка мы дома не ждём, такой Максим едет после рехаба напрямую в дырку.

Максим, а мы все тебе поверили, что ты действительно хочешь вылечиться и начать новую счастливую жизнь, очень жаль, что ошиблись. Сегодня мы заканчиваем оформление документов на пожизненное лечение в дурку. Я думала, что у нас это будет, как рычаг, но видимо для тебя это будет твоя жизнь. Вот так ты всем мире насрал в душу.

Расскажите подробнее про его поведение
Ну он часто ходит то курить то просто зависает на кухне, норму он не старается делать, стал более расхлябанный, когда Наташа написала ему про палату он стал ее оскорблять и жаловаться что вот она к нему придирается и так далее, так же мне рассказали что он в этот день сказал что то типо они хотят что бы я был наркоманом и я им буду( это не дословно), так же не так давно я с ним говорил по поводу того что бы он поднажал на уроки и спросил почему он стал так медленно делать на что я получил ответ: Я не хочу возвращаться, типо он не хочет потому что там соупотребы и тому подобное, но как мне кажется ему просто тут комфортно.

Почему не предупредил форум и воспитателя, на самотёк пустил?
Я вчера написал про плохое самочувствие, но не отметил воспитателя.
Решил расслабиться?
На счет игры, я не думал что нельзя.
нет.

Я вчера написал про плохое самочувствие, но не отметил воспитателя.
То есть как Юле делать замечание и говорить об этом так ты первый, а как самому отметить и отпроситься так тут можно забить на это, почему у тебя такое отношение?

На счет игры, я не думал что нельзя.
Ты не знал что если не сделать норму то нельзя играть в игры?

Назад
Сверху