Ну вот скажи честно кому больше вера, который делает норму каждый день, или тот кто про..выается все время?Ну да, согласиться легче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот скажи честно кому больше вера, который делает норму каждый день, или тот кто про..выается все время?Ну да, согласиться легче
У тебя остальные страницы не грузились и ты прекрасно все это знал, честно это так тупо что ты продолжаешь врать ведь я в это время находился рядом и ты прекрасно знал что форум полетел, так как ни у тебя ни у меня ни у кого не грузил форум!Нет, до этого же форум работал, только сообщения не грузились
Так делай нормуНу вот скажи честно кому больше вера, который делает норму каждый день, или тот кто про..выается все время?
он нормально грузил в тот момент, как минимум у Юли все грузило и у меня тоже грузило, потом только после того как покурили вернулись, тогда он пересталтак как ни у тебя ни у меня ни у кого не грузил форум!
А мне надо отказывать, ты же права в каждом сообщении?Так делай норму
И веры нет не из за этого, а из за твоего вечного соглашательства, которое почти в каждом твоём сообщении
Я пытаюсь делатьТак делай норму
И веры нет не из за этого, а из за твоего вечного соглашательства, которое почти в каждом твоём сообщении
И сейчас хочу сделатьЯ пытаюсь делать
Чего?А мне надо отказывать, ты же права в каждом сообщении?
Я пишу что думаю, и слушаю то что мне говорят, взять даже Пашу Техника, я написал свое мнение, и пытался его отстоять что я ему не поклоняюсь, а мне нравились его биты, и то что он был талантливый диджей, но потом я поменял мнение о нем.Чего?
Мнение нужно свое реальное говорить
Писать так, как думаешь, а не идти по пути наименьшего сопротивления
Это же не так, мне это не надо.Метит он в СО
А что я именно сделал не так?Бл*ть @Максим ты че творишь? Ты опять ох*ел?
Стоит только день не заходить на форум из-за того что на работе завал, а ты опять за наркоманские поведения взялся? Ты не представляешь как я зла на тебя!!!
Мне не нравилось, что тебе здесь в попу дули, я промолчала. Видимо не зря не нравилось.
Ты че расслабился то? Понял что тебя бабушка и торчком любить будет? Ээээ нет, нам никому такого счастья не надо. Я тебе точно в попу дуть не буду! Задолбал расхолаживаться!
На работе всех пинай, тебя еще на форуме пинай, где твоя самостоятельность?? Метит он в СО видите ли, хочет другим реабилитантам пример подавать, в темах умничает!!
В палату тебя и живо!
@Гайка не церемонься с ним, заслужил парень пи*людей. Расслабился, на шею сел и ножки свесил!
Все Макс, достал. Никаких больше звонков! Видеть и слышать тебя с таким поведением я больше не хочу! Фу!
Ты постоянно пишешь "хорошо/извините"Я пишу что думаю, и слушаю то что мне говорят, взять даже Пашу Техника, я написал свое мнение, и пытался его отстоять что я ему не поклоняюсь, а мне нравились его биты, и то что он был талантливый диджей, но потом я поменял мнение о нем.
1)ты за неделю сделал 2 урокаА что я именно сделал не так?
В воскресенья, я думал что нормы нет, также как и в пятницу, потому что я нажал на сообщение , и она обновилась страницаТы постоянно пишешь "хорошо/извините"
Вот щас ты допустим не считаешь, что специально обновил страницу, но согласился с этим тк Даня так сказал
Про урок тоже, ты извинился, что не делал в пятницу, но при этом дальше оказывается, что ты думал, что нормы нет, тогда за что извинялся ?
А не жирно ли 2 выходных? Мало ли что ты думал, нужно спрашиватьВ воскресенья, я думал что нормы нет, также как и в пятницу, потому что я нажал на сообщение , и она обновилась страница
А как я должен был узнать что когда отпрашиваешься, надо тебя отмечать, Юле писали что надо на форум сообщить, что плохо себя чувствуешь.1)ты за неделю сделал 2 урока
2)ты постоянно включаешь соглашалку
3)ты сам с чего то решил, что в пятницу можно отдыхать, а потом и в воскресенье
4)ты не отпросился на больничный, но пошел играть не сделав норму
за 2 недели
Помимо того, что тебе Гайка написала, ты еще не замечаешь как хочешь казаться лучше других (когда ерепенишься в чужих ветках) и не замечаешь как скатываешься назад в наркоманскую дизмораль. Как ты думаешь, почему так происходит?А что я именно сделал не так?
Юле писали что надо на форум сообщить, что плохо себя чувствуешь.