Как дела, что нового, как работа?@Максим . Добрый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела, что нового, как работа?@Максим . Добрый день.
На работе тоже хорошо,сегодня не заметил на дороге цветник. Пришлось его бампером подвинуть немного.Как дела, что нового, как работа?
Все таки дадут группу?Был сегодня на комиссии в поликлинике, направляют мои документы на группу инвалидности, в общем все нормально.
Осторожнее, и что теперь будет?На работе тоже хорошо,сегодня не заметил на дороге цветник. Пришлось его бампером подвинуть немного.
Пока не знаю будет ещё одна комиссия она и решитВсе таки дадут группу?
Ничего я уже все выпрямилОсторожнее, и что теперь будет?
Молодец, на служебной или на своей?Ничего я уже все выпрямил
5. Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца»(Ленин)@Анет. Мать нарика Хелп ми Плиз
Я не понимаю ситуацию из жизни какую можно написать5. Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца»(Ленин)
Я не понимаю((
А спасибо понял5. Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца»(Ленин)
Я не понимаю((
Как я понимаю, даже маленькая ошибка, может привести к серьёзным последствиям. Например, тебе лень было писать самому изложения и ты их скопировал, потом ты был лишён игр, ужина.5. Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца»(Ленин)
Я не понимаю((
Спасибо большоеКак я понимаю, даже маленькая ошибка, может привести к серьёзным последствиям. Например, тебе лень было писать самому изложения и ты их скопировал, потом ты был лишён игр, ужина.
Спасибо, я уже разобрал что это значитФамильярное обращение порождает пренебрежение
помоги пожалуйста с этим.
На рабочейМолодец, на служебной или на своей?
Что начальство сказало, сам не ушибся хоть?На рабочей
Вот, молодец, расскажи нам.Спасибо, я уже разобрал что это значит