Мама Коли
Команда форума
Из дома воровал вещи, ценности, аппаратуру из дома что бы приобрести наркотик?вопрос другой (не плакали из за поступков которые я делал под наркотиками)
Ответ на ваш вопрос- да когда я употреблял они плакали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из дома воровал вещи, ценности, аппаратуру из дома что бы приобрести наркотик?вопрос другой (не плакали из за поступков которые я делал под наркотиками)
Ответ на ваш вопрос- да когда я употреблял они плакали
нетИз дома воровал вещи, ценности, аппаратуру из дома что бы приобрести наркотик?
не сильно это нету ломки но может появится желание употребитьПривет. Не сильно сидишь это как? Как часто употреблял?
Я в декабре узнал об этом реб центреПривет ,ты говорил ,что в декабре хотел приехать ,а приехал в следующем году ,марафон начал ?
Неужели ты не знаешь, что физической ломки от мефедрона не бывает. Как часто употреблял?не сильно это нету ломки но может появится желание употребить
Первый раз взял ее у человека который работал в наркошопеГде взял в первый раз наркотик?
Нашол под кустом наркоту? и как ты определил что это именно наркота?
А бесплатно взял впервые у кого?
Если наркомания излечима, значит это болезнь?
Так какие болезни ты приобрёл в употреблении наркотиков?
а ты всегда бесплатно наркотики получал? или всё же покупал? а может за какие либо услуги тебеКогда знаешь у кого взять , воровать не обязательно
Я употреблял всего раз 13-15 (меф) но в больших дозахНеужели ты не знаешь, что физической ломки от мефедрона не бывает. Как часто употреблял?
Часто начал после нового годаНеужели ты не знаешь, что физической ломки от мефедрона не бывает. Как часто употреблял?
Я хотел мне давали но был момент когда я покупал но это всего раз 3 ПРИМЕРНО былоа ты всегда бесплатно наркотики получал? или всё же покупал? а может за какие либо услуги тебе
наркотиками оплачивали?
За 13-15 раз ты начал выглядеть как б.омж, что то не верится. Повспоминай получше, может 15х10?Я употреблял всего раз 13-15 (меф) но в больших дозах
Чем занимался когда употреблял?Часто начал после нового года
какая выгода тому человеку было просто так давать тебе наркотик? Или этот человек - твоя девушка и давала тебе меф за "красивые глаза" или что-то еще?Я хотел мне давали
С каких лет ты начал зарабатывать СВОИ деньги?Первый раз взял ее у человека который работал в наркошопе
у своего старого знакомого
Да наркомания это болезнь
А по длительности каждый раз сколько был? Вообще, Максим, тебе повезло, что ты здесь и не успел сесть в тюрьму, уехать в дурку или умереть.Я употреблял всего раз 13-15 (меф) но в больших дозах
ему выгодно было отдавать долг, и можешь пожалуйста ульяну не приписывать сюда, она тебе ничего плохо не сделалакакая выгода тому человеку было просто так давать тебе наркотик? Или этот человек - твоя девушка и давала тебе меф за "красивые глаза" или что-то еще?
В 14 лет вродеС каких лет ты начал зарабатывать СВОИ деньги?
Ты наркотики покупал чрез интернет?
Заказывал наркотик с телефона или ноутбука?
Так. Не понравился один наркотик и пошёл другие пробовать, я правильно поняла? Меф ведь потом был, а ты пишешь, что перестал после этого думать о наркотикахнет когда я попробовал после этого я перестал даже думать о них потому что мне стало очень плохо и был сильный жар
Сейчас не тебе указывать о ком говорить, твоё дело отвечать и подробнее.ему выгодно было отдавать долг, и можешь пожалуйста ульяну не приписывать сюда, она тебе ничего плохо не сделала