Максим. Бросаю мефедрон

Вчера опять залезла в телефон, ещё нашла много интересного, мне уже кажется это никогда не закончится. Зачем ты это все делала? Чего тебе не хватало? Я про месяц июль говорю

Вчера опять залезла в телефон, ещё нашла много интересного, мне уже кажется это никогда не закончится. Зачем ты это все делала? Чего тебе не хватало? Я про месяц июль говорю
Все мне хватало, не знаю зачем я делал это

Все мне хватало, не знаю зачем я делал это
Почему опять промолчал, я тебя просила рассказать ВСЁ. Как я тебе могу верить, если после всех разговоров, ты опять ничего не рассказываешь. Ты не хочешь избавиться от всего этого?

Почему опять промолчал, я тебя просила рассказать ВСЁ. Как я тебе могу верить, если после всех разговоров, ты опять ничего не рассказываешь. Ты не хочешь избавиться от всего этого?
Я хочу, но что именно было тогда я не помню, я помню работал на почте и в ритуале, то что я употреблял в ритуале мы уже говорили об этом

Я хочу, но что именно было тогда я не помню, я помню работал на почте и в ритуале, то что я употреблял в ритуале мы уже говорили об этом
Что ты заладил, ничего не помню, все ты помнишь. Чем ты начал заниматься в июле? Для чего?

До лечения он не принадлежал себе и вопрос "зачем" странноватый...не мог он иначе
Возможно и рад бы был остановиться, но не мог
Сейчас уже не нужно его винить за это
Главное что бы лечился качественно и назад нос не сунул @Анет. Мать нарика

До лечения он не принадлежал себе и вопрос "зачем" странноватый...не мог он иначе
Возможно и рад бы был остановиться, но не мог
Сейчас уже не нужно его винить за это
Главное что бы лечился качественно и назад нос не сунул @Анет. Мать нарика
А как узнать лечится он или отсиживается?

Здравствуй Максим!
Для твоего же блага. Наполняй голову нужной информацией.))
А мне понравилось, только одно не нравится, то что читать надо быстро, и не успеешь насладиться книгой, думаю потом перечитаю как выйду

Назад
Сверху