Опять? А в этот раз зачем?Только проснулись, позже пойдем в парикмахерскую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять? А в этот раз зачем?Только проснулись, позже пойдем в парикмахерскую.
Хорошо, вы как? Я мою руки и посуду которой пользуюсь!@Максим , как себя чувствуешь? У Вас там наверное ротовирус гуляет. Мой руки чаще
Папа подстричься хочетОпять? А в этот раз зачем?
АА понялПапа подстричься хочет
Все мне хватало, не знаю зачем я делал этоВчера опять залезла в телефон, ещё нашла много интересного, мне уже кажется это никогда не закончится. Зачем ты это все делала? Чего тебе не хватало? Я про месяц июль говорю
Почему опять промолчал, я тебя просила рассказать ВСЁ. Как я тебе могу верить, если после всех разговоров, ты опять ничего не рассказываешь. Ты не хочешь избавиться от всего этого?Все мне хватало, не знаю зачем я делал это
Я хочу, но что именно было тогда я не помню, я помню работал на почте и в ритуале, то что я употреблял в ритуале мы уже говорили об этомПочему опять промолчал, я тебя просила рассказать ВСЁ. Как я тебе могу верить, если после всех разговоров, ты опять ничего не рассказываешь. Ты не хочешь избавиться от всего этого?
Почему опять промолчал, я тебя просила рассказать ВСЁ. Как я тебе могу верить, если после всех разговоров, ты опять ничего не рассказываешь. Ты не хочешь избавиться от всего этого?
Что ты заладил, ничего не помню, все ты помнишь. Чем ты начал заниматься в июле? Для чего?Я хочу, но что именно было тогда я не помню, я помню работал на почте и в ритуале, то что я употреблял в ритуале мы уже говорили об этом
А как нелеченный наркоман мог себя контролировать и сам перестать заниматься всем этим?Что ты заладил, ничего не помню, все ты помнишь. Чем ты начал заниматься в июле? Для чего?
А как узнать лечится он или отсиживается?До лечения он не принадлежал себе и вопрос "зачем" странноватый...не мог он иначе
Возможно и рад бы был остановиться, но не мог
Сейчас уже не нужно его винить за это
Главное что бы лечился качественно и назад нос не сунул @Анет. Мать нарика
По его поведению, общению, урокам, восприятию происходящегоА как узнать лечится он или отсиживается?
)))Привет, ездили к сыну, поболтали, поругали, едем обратно. Ты чем занимался?
я не помню чем, тогда я пил, и пил первый раз АДЧто ты заладил, ничего не помню, все ты помнишь. Чем ты начал заниматься в июле? Для чего?
Здравствуй Максим!там читать просто пипец
Сейчас фильм смотрели, рецензию пишем@Максим , чем занимаешься сегодня?
А мне понравилось, только одно не нравится, то что читать надо быстро, и не успеешь насладиться книгой, думаю потом перечитаю как выйдуЗдравствуй Максим!
Для твоего же блага. Наполняй голову нужной информацией.))
Ой извините, здравствуйте, подумал что уже здаровался простоЗдравствуй Максим!
Для твоего же блага. Наполняй голову нужной информацией.))