Анет. Мать нарика
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим, что за манера писать загадками? конкретизируй. Хватит отмазок уже.Наверное нечего сказать, да хотел работать, тренеровался, в итоге потом когда мы взяли вы спалили.
Мне одной видится манипуляция, или нет?Да нет спасибо, перетерплю нормально
Доброе утро, сегодня дежурство , чувствую себя нормально, ты как ?@Максим , спокойной ночи. Завтра утром напиши, как себя чувствуешь. Ротовирус не шутки, если будет плохо сразу к Вадиму иди. Пей жидкость, но по чучуть, чтобы не рвало и не было обезвоживания. Энтеросгель или полисорб, только на голодный желудок.
Доброе утро, нет, манипуляции здесь нет, просто мне не на столько плохо, что бы таблетками давитьсяМне одной видится манипуляция, или нет?
В итоге когда мы взяли вес, родители спалили, и все. Мне в тот момент стало очень стыдноМаксим, что за манера писать загадками? конкретизируй. Хватит отмазок уже.
Что в итоге?
Что вы взяли?
Что спалили родители?
Разверни полностью, снимай розовые очки.
Я маме рассказывал все, и она все увидела в телефоне и в жизни я рассказалХоккей,так правильно.Максим,а с кем ты в магазине был?Давай рассказывай где и что криминального у тебя было и с кем,не жди когда мама ещё что-то раскопает.
Давай в 20.00Во сколько я могу позвонить?
Спасибо, но я убираться буду в это времяДавай в 20.00
Когда сможешь? Мы домаСпасибо, но я убираться буду в это время
Хорошо, напишу во сколько смогу чуть позжеКогда сможешь? Мы дома
Извини не смогу, Антон уехал, а Вадима нет, Кирилл поздно придет.@Максим , ты будешь сегодня звонить?
Надеюсь завтра удастся уговорить Антона позвонитьТеперь до субботы получается?