гайка глянь мои уроки, я все абсолютно делала самостоятельно и это видноТак, а он с какого дня знал?
То есть все знали что Юля списывает, но только сейчас решили сказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гайка глянь мои уроки, я все абсолютно делала самостоятельно и это видноТак, а он с какого дня знал?
То есть все знали что Юля списывает, но только сейчас решили сказать?
ЧТО ты увидел, скажи уже нормально. Ты обвинил её в списывании?Чего радоваться, ты считаешь если я увидел, я должен молчать?
Мы 9 мая с Даней, увидели в истории что она заходила в чужой кабинет, Даня там проверял что то, и я забыл об этом. Сейчас мы разговаривали, и об этом зашла речь, и я сказал Дане и Артамону , может проверить у нее историю, не заходила ли она в чужой кабинет снова, и Даня проверил.ЧТО ты увидел, скажи уже нормально. Ты обвинил её в списывании?
Я хочу что бы моя семья была счастливая, я закончил учебу, был трезвым, у меня с семьей были нормальные отношения.Я хочу, чтобы мой сын, был счастлив, многого добился в жизни, а что хочешь ты поеять пока не могу
@Анет. Мать нарика У тебя есть от меня секреты?Давай друг другу говорить только правду?
Откуда приехала Тося?Урок № 39
Б. Бедный «Девчата»
Приехала Тося, из города в устраиваться на новую работу кухаркой. С самого начала она не поладила с соседками по комнате, потому что жила по правила детдома. Над ней все смеялись из за ее возраста и роста. Тогда она познакомилась первый раз с Ильей. Он ей показался очень красивым, и она привыкла что такие красивые плохие люди. Первый раз когда она готовила, всем очень понравились ее щи. Все ее хвалили, кроме Филе. Он сказал щи как щи. Потом они пошли на танцы. Там ее позвали на танец Филя, она ему отказала, потому что от него пахло алкоголем и сигаретами. У нее ни разу не было любви и она не знала не знала что это. Потом на следующий раз, Филя решил отомстить ей и сказал Ивану, что он не сможет ее уломать на танец. Так и произошло. Потом он ушел из зала, его догнал Филя, и предложил сделку, если он ее влюбит в себя. То он выйграет спор. Потом он начал проводить свои манипуляции с ней, он хотел позвать в кино, но испугался и слился. На следующий день, он ждал ее с вечерней учебы, и предложил погуляться. По пути говорил что любит, но она не верила, и убежала в общагу от него. А потом сидела и плакала. А Илья по настоящем начал в нее влюбляться. Потом Тося узнала правду о споре и послала его куда подальше. Через время у нее появился свой вагончик, где люди могли есть ее щи в тепле. Туда к ней пришел Илья, она его послала, и ее слеза упала ему в суп. Он ушел от туда злой, и расстроенный. Но потом они помирились. И однажды они сидели на Комчатке, и их увидел Филя, он подошел, попросил закурить, и спросил чем же она так ему понравилось, и выполнил он их спор. Также их там увидел комендант, и Тося сказала что весь поселок завтра узнает что они на Комчатке сидели 2. А Илья был не против, он попросил Тоську его поцеловать, но она ломалась, но на прощанье поцеловала в щеку, и Илья закричал на всю улицу Эгегей, как кричит когда роняет огромное дерево.
Как звали старика?Урок № 40
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
Молодая девочка по именни Гилли, жила в приемных семьях, она переежает уже 3 раз за год. Сначала она относилась ко всем ужасно, дерзила всем, отвечала агресивно. Также ее новой мамой стала полная женщина с сыном, который всего боялся. Она поступила в школу, где в первый день подралась с мальчиками и там к ней пристала вредная девочка. Потом ей от родной мамы пришло письмо, и она решила сбежать, она была Россисткой, и не любила черных. Она под предлогом убраться у него украла деньги, что бы уехать к родной маме, ей нужно было 130 долоров. Она стала ко всем хорошо относиться и хорошо учиться, лучше всех в школе. В один день она сбежала, на авто вокзале ее поймали полицейские, и она вернулась домой к женщине, через время они поладили, но Гилли хотела домой. В один день она месте со своей мамой все таки поехали к Кортни, но она расстроилась когда узнала что Кортни не живет там, и что она возможно ни когда не приедет к ней. Она начала скучать и полюбила новую маму и ее сына и соседа. Она очень много с ними общалась по почте, и в один день сказала что 23 приедет ее мама в аэропорт. Но приехала нее ее мама а бабушка и дедушка с подарками. И тут она увидела Кортни, она не обрадовалась увидев дочь, и Гилли узнала, что приехала она только потому что, Нонни заплатила ей. И потом Гилли позвонила Троттер, и заплакала и сказала что хочет вернуться, но она объяснила Троттера, что это не возможно.
Вы про что ? Я спокойна)Добрый вечер,хочу обратиться к Юлиной маме.Может не стоит вмешиваться в их "разборках".я думаю что они дети взрослые и сами решат свои вопросы Если Максим сказал что- то при всех,то это не крысятничество.Успокойтесь.Нервные клетки не восстанавливаются и сон беспокойный будет.Спокойной ночи!
Из города, была в дет доме сначала.Откуда приехала Тося?
Прислугой у ученых.Кем она работала раньше?
Потому что посчитала что это работа для взорослых.Почему Тося решила пойти в лесорубы?
Вроде топорик, точно не помнюЧто Илья дарил Тоси?
На свою любимую шабку, а Филя ему что то отдаст в замен.На что Илья поспорил с приятелем что уломает Тосю?
Из города, была в дет доме сначала.
Прислугой у ученых.
Потому что посчитала что это работа для взорослых.
Вроде топорик, точно не помню
На свою любимую шабку, а Филя ему что то отдаст в замен.[/QUOTE
Насчет подарка неправильно.
Рендлоф, чернокожий, еле ходит, глухой не много, и полностью слепой, даже когда спит, иногда глаза открыты.Как звали старика?
Написала ей открытку, в которой написала про то что быть черной не значит быть красивой.Какую подставу устроила Гилли чернокожей учительнице?
АгнеесКак звали надоедливую "подругу" Гилли?
К своей родной маме, потому что думала что она ждет ее, и была бы рада увидеть ее, в Сан Франциско , Вирджиния.Куда Гилли хотела уехать от Троттер?
Блин, не помню, сейчас попробую вспомнить.Насчет подарка неправильно.
Я не помню, зефир, он подарил вроде Анфисе, ее любимый розовый.Что Илья дарил Тоси?
Насчет подарка неправильно.
Часы подарил?Насчет подарка неправильно.
Браво. И что она их взяла?Часы подарил?
нет, у него также был разговор с Анфисой, в котором он узнал что подарить, но изначально сказал, что она не возьмет ничего от негоБраво. И что она их взяла?