Максим. Бросаю мефедрон

Я ответил, и сказал свои мысли. Или маску одеть и не писать?
Если ты умеешь одевать маску, то делай как считаешь
До того как я вышел и очистил бы комп, после ребы.

Если бы увидела, не знаю, отправила бы в психушку.
Я не вижу в твоих словах ни грамм сожаления, ты считаешь извинился и на этом все.

Максим,может хватит про забывчивость говорить .Ты повторяешься,а мы от тебя ждём другого,правды и искренности.Это нечестно и непорядочно с твоей стороны,ты ведь только недавно писал,что больше сюрпризов нет.

А что мне сделать надо, я не пою, удалил все, делаю урок? Да я сожалею что я это сделал, но что мне надо сделать?
Ты хотел, чтобы тебе помогали, указывали на твои ошибки, но тебе указывают над чем надо поработать, а ты злишься. Пойми тебе хотят помочь.
Молодец, что удалил, не поешь триггерееые песни, делаешь уроки.

Ты хотел, чтобы тебе помогали, указывали на твои ошибки, но тебе указывают над чем надо поработать
Да я знаю, и я благодарен, но мне не говорят над чем, а говорят что я такой плохой и у меня в блакноте были триггерные исполнители.

Да я знаю, и я благодарен, но мне не говорят над чем, а говорят что я такой плохой и у меня в блакноте были триггерные исполнители.
Говори только правду, научись отстаивать свою точку зрения, но не навязывай её, перестань быть всем удобным, просто будь самим собой. Сейчас цель вылечиться, для этого надо читать книги и писать честные изложения, писать сюда, если вспомнил, какое-нибудь своё вранье.

Как делаю я, " Ой, да я вы наверное правы, ещё раз об думаю эту ситуацию" И обдумываю эту ситуацию ещё раз с самого начала.

А ты разве по новым правилам не должен был в 20.00 начать? Или это правило других касается только?
Нет, СО нет больше, приема кухне помимо от дежурного к дежурному нет, вчера я это озвучивал, так как сказали некому проверять. И почему то ты в 20.00 не задумываешься начать уборку, сдаешь поздно, странно даже.
Научись за себя отвечать, Вы с Юлей два сапога пара, лишь бы за что то уцепиться, вот очередная манипуляция, показать другого в плохом свете перед родителями, чтобы самому быть белей в их глазах. Кстати, о котором говорила Софа, вчера ты обещал учесть эти слова, сделать выводы и вот она снова и вылезла. Итог - выводы не делаются, лишь отписки, да извиняшки.

Ты о чем вообще, и к чему это сказал? Я хочу программу пройти почти всю здесь, потому что там будет сложнее, и не привычнее. На счет дома, да я соскучился, но понимаю что нужен я там здоровый полностью. И домой я не рвусь. Сколько родители посчитаю нужным тут находиться столько и буду.
Ты только говорил, что меня хотят забрать, надеюсь заберут, после поймали на триггерной музыке, какой дом? Ты где стараешься то? Лялякаешь только, программы выполненная не равна выздоровлению, всё решает в купе. Если ты мыслишь как здоровый человек, ты уже не наркоман. О твоей прогрессии в мышлении, на данный момент сложно, что то положительное сказать, ведь что не скажешь - подстроишься, но в том и суть пока мыслишь как наркоман, на перёд не можешь думать, в действиях даже при желании казаться тем самым, ты допускаешь ошибки, причём постоянно.

И почему то ты в 20.00 не задумываешься начать уборку, сдаешь поздно, странно даже.
Последний раз вспомни из за чего сдал поздно и во сколько начал? Скажу, тк Влад попросил что бы он приготовил завтрак, и потом помог убраться. Я уборку начал в 20. 15 когда поели все люди, помыл посуду. Потом стоял ждал пока Влад закончит.

Ты только говорил, что меня хотят забрать, надеюсь заберут, после поймали на триггерной музыке, какой дом? Ты где стараешься то? Лялякаешь только, программы выполненная не равна выздоровлению, всё решает в купе. Если ты мыслишь как здоровый человек, ты уже не наркоман. О твоей прогрессии в мышлении, на данный момент сложно, что то положительное сказать, ведь что не скажешь - подстроишься, но в том и суть пока мыслишь как наркоман, на перёд не можешь думать, в действиях даже при желании казаться тем самым, ты допускаешь ошибки, причём постоянно.
Если ты в чем то прав в этом хорошо, но скажи в чем именно, а не ходи по кругу. Про дом я тебе говорил, что я хочу домой, но здоровый, также писал это на форум, также говорил Дане, и всем впринципе говорил. А вот тебе оказывается говорил иначе.

Если ты в чем то прав в этом хорошо, но скажи в чем именно, а не ходи по кругу. Про дом я тебе говорил, что я хочу домой, но здоровый, также писал это на форум, также говорил Дане, и всем впринципе говорил. А вот тебе оказывается говорил иначе.
Все хватит это детский сад, ты сказал, а я тебе сказал. Надоело.

Назад
Сверху