Анет. Мать нарика
Команда форума
Ты вчера на прогулку ходил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братья Карамазовы, Овод, Американская трагедияТы напиши
Можно мне еще футболки длинные и кофта серая которая у меня есть?Носки, дейзик, шампунь, можно еще книги привезти большие которые есть в программе, а то от ноута уже глаза болят
Где урок, ты сказал быстро сделаешь?Честно говоря какое настроение может быть когда ты в РЦ, а так более менее, я бы не сказал что все плохо, но и хорошего ничего нет. Рассказ читаю Честь Мыденский, очень интересно, быстро прочитаю сегодняшний урок, и помогу Володе плов в казане приготовить, буду говорить и показывать, а он готовить. У вас как дела? Как работа?
Его три назад посадили, когда стихи у него нашли
Я читаю, не много осталось прочитать, там рассказ на 2 урока.Где урок, ты сказал быстро сделаешь?
@МаксимГде урок, ты сказал быстро сделаешь?
А зачем, что быстро сделаешь?Я читаю, не много осталось прочитать, там рассказ на 2 урока.
Я оченьКак мне кажется плов очень вкусно получилось!!
СказалА зачем, что быстро сделаешь?
Ну не прям быстро но и до 10 сидеть не буду как обычно.А зачем, что быстро сделаешь?
чтоЯ очень
Сказал
Не знаю, случайно не дописалаЧто за ерунда, сообщения отправляются не полностью?
Это хорошо, жалко что не вернули(Максим,Т.Драйзер "Американская трагедия"у меня есть.Очень интересная,легко читается.А"Овод",у меня кто-то зачитал,не вернули,как и"Войну и мир".
Сколько? И не надо переводить, будет требовать, иди в полицию.Я ещё вся нервах. Чужой человек мне перевёл на карту деньги и просит перевести обратно, мне что-то страшно, вдруг мошенники. Сейчас домой приеду, почитаю, что делать.
Это мошенник, они занимаются обналичкой, также посмотри номер с которого перевели, то проверь с которого пишут, если нету, то точно развод, и не надо быть в таком случае справедливой, может очень плохо обернуться.Сколько? И не надо переводить, будет требовать, иди в полицию.