Анет. Мать нарика
Команда форума
Отпросилась, потом на работуА работа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпросилась, потом на работуА работа?
хорошей работыОтпросилась, потом на работу
Вот, это уже хорошоПолици сделать ничего не может, кроме как взять от меня заявления. Заявление написала, что получила перевод от неизвестных и верну через банк.
Мам, во сколько могу позвонить?Все, перевод отменили, деньги с меня сняли. Всем спасибо за советы.
Вечером в 19.00Мам, во сколько могу позвонить?
Хорошо, а я вот составляю план на жизнь после лечения.Вечером в 19.00
Да ладно, сходи конечно, думаю они будут очень рады тебя увидеть.Максим,в эту субботу состоится выпуск моего 9Л класса, приглашение получила,не знаю, идти или нет.Настроение не то,думаю.
Вот сейчас закрываешь глаза и ведешь разговор сам с собой, ничего не скрывая. Твой шанс , чтобы мы тебе поверилиХорошо, а я вот составляю план на жизнь после лечения.
Что?Вот сейчас закрываешь глаза и ведешь разговор сам с собой, ничего не скрывая. Твой шанс , чтобы мы тебе поверили
Я думала та анамнез свой будешь писать
По выходу из РЦ, я возьму себе щенка, потом устраиваюсь на работу, заканчиваю колледж через год, ухожу в армию, прихожу устраиваюсь на работу, собираю деньги если у меня будет такая возможность, и потом уезжаю возможно в Калининград, или другой город.Максим,а ты не можешь озвучить письменно свой план,если это не секрет.
Это если коротко и без подробностей.По выходу из РЦ, я возьму себе щенка, потом устраиваюсь на работу, заканчиваю колледж через год, ухожу в армию, прихожу устраиваюсь на работу, собираю деньги если у меня будет такая возможность, и потом уезжаю возможно в Калининград, или другой город.
Спасибо, а щенок будет со мной. Я буду в 6 просыпаться идти гулять с ним, может даже бегать на пробежку также как тут. Это дополнительная ответственность и также хочется того, о ком можно будет всегда заботиться, и буду становиться человеком.я.Только куда ты денешь щенка,если у тебя такие грандиозные планы ,ведь это член семьи и большая ответственность.Дай Бог,чтобы твои мечты исполнились.
Это не мечта, а цели которых я буду добиваться.Дай Бог,чтобы твои мечты исполнились.
Привет, дежурит, сейчас подойду скажу.@Максим ,Привет ,не знаешь где Варя ?можешь сказать ,чтобы зашла в тему и ответила на вопросы.