У Кирила попросить купить.Где их взять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Кирила попросить купить.Где их взять?
Попроси. И вопросы насчет сигарет через папуУ Кирила попросить купить.
Можешь пожалуйста с папой поговорить, он же рядом. Можно сигареты?Попроси. И вопросы насчет сигарет через папу
Он спит, завтра почитает и ответитМожешь пожалуйста с папой поговорить, он же рядом. Можно сигареты?
Спасибо, я смогу сейчас Кирилла попросить завтра купить? А то он может после завтра не поехать на работу.Он спит, завтра почитает и ответит
Доброе утро бабуль, вчера прочитал Старика Хоттабыча и читал Марийкино детство , и после него голова кругом ходила. Спасибо, и тебе удачи!Максим,с добрым утром!Что ты сейчас читаешь и от какого произведения у тебя закипел мозг?Удачи на весь день.
Привет Максим, сигареты заказал 2 блока, жди.@Дмитрий Доброе утро, можно пожалуйста сигареты заказать?
Спасибо большое, у кого?Привет Максим, сигареты заказал 2 блока, жди.
Как дела?Привет Максим, сигареты заказал 2 блока, жди.
Должен привезти Кирилл, дела нормально работаю потихонечку, оформляю все привилегии по группе.Спасибо большое, у кого?
Удачи) Я тоже сейчас работаю, выполняю свой долгДолжен привезти Кирилл, дела нормально работаю потихонечку, оформляю все привилегии по группе.
@Анет. Мать нарика
Ты хочешь знать, кого люблю я?
Его нетрудно угадать.
Будь повнимательней читая,
Я больше не могу сказать.

Стих из моей молодости@Анет. Мать нарика
Ты хочешь знать, кого люблю я?
Его нетрудно угадать.
Будь повнимательней читая,
Я больше не могу сказать.
А у нас последняя строка была, "я буду буквы выделять"Стих из моей молодости
Прикольно) Как дела, как настроение, чем заняты?А у нас последняя строка была, "я буду буквы выделять"