Анет. Мать нарика
Команда форума
Ну что тебе сказать, сам себя туда привёл, и это лучше, чем сейчас......Да я понимаю это, но не когда ты живешь и видишь и слышишь одно и тоже уже по 100 раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что тебе сказать, сам себя туда привёл, и это лучше, чем сейчас......Да я понимаю это, но не когда ты живешь и видишь и слышишь одно и тоже уже по 100 раз.
Это конечно, но мешает если быть честным.Ну что тебе сказать, сам себя туда привёл, и это лучше, чем сейчас......
Употреблял если бы не поехал в РЦ, а если на домашней ИЗО сидел делал уроки.Если бы сейчас, где бы был и чтобы делал.
РЦ это то место, чтобы ты был благодарен, что тебе помогли, но и то место, куда не надо больше возвращаться.Это конечно, но мешает если быть честным.
Нет спасибо, мне уроков дома хватило.Употреблял если бы не поехал в РЦ, а если на домашней ИЗО сидел делал уроки.
Дома, чтобы ты делал уроки, нужен контроль, а мы на работе.Употреблял если бы не поехал в РЦ, а если на домашней ИЗО сидел делал уроки.
Конечно, я понимаю это, и я благодаренРЦ это то место, чтобы ты был благодарен, что тебе помогли, но и то место, куда не надо больше возвращаться.
Жалость... Ясно, хотел сказать что чувствую.Мне кажется или ты начал давить на жалость? Максим , у меня её не осталось. Это тебе, так на всякий случай, ты всю жалость мою убил
И тебя хорошей ночи.Спокойной ночи, отдохни хорошенько
Я поняла, что ты чувствуешьЖалость... Ясно, хотел сказать что чувствую.
Чувствую зря я начал говорить что чувствую по правде, ну как впрочем всегда. Хочешь слышать что все у меня хорошо, окей, я могу так, только зачем.Жалость... Ясно, хотел сказать что чувствую.
Поэтому решила что я давлю на жалость?Я поняла, что ты чувствуешь
И тебя хорошей ночи.
Обидно?Жалость... Ясно, хотел сказать что чувствую.
Вот это манипуляцияЧувствую зря я начал говорить что чувствую по правде, ну как впрочем всегда. Хочешь слышать что все у меня хорошо, окей, я могу так, только зачем.
Не торчал бы - не оказался бы в ребеДа я понимаю это, но не когда ты живешь и видишь и слышишь одно и тоже уже по 100 раз.
Доброе утро, приношу свои соболезнование за вчера, я поступил не правильно что начал что то писать не так.Обидно?
Я тоже тебе долгое время хотела показать свои переживания за тебя и чувства.