Максим. Бросаю мефедрон

Жалость... Ясно, хотел сказать что чувствую.
Чувствую зря я начал говорить что чувствую по правде, ну как впрочем всегда. Хочешь слышать что все у меня хорошо, окей, я могу так, только зачем.

Чувствую зря я начал говорить что чувствую по правде, ну как впрочем всегда. Хочешь слышать что все у меня хорошо, окей, я могу так, только зачем.
Вот это манипуляция
Скорее всего неосознанная
Типо "вы не принимаете мои чувства? Ну тогда я буду скрывать их, выбирайте"
Родители не обязаны одабривать все, что тебе хочется
А вот ты обязан говорить правду, какой бы не была реакция

Да я понимаю это, но не когда ты живешь и видишь и слышишь одно и тоже уже по 100 раз.
Не торчал бы - не оказался бы в ребе
Ожидаемо, что начнутся продавливания в направлении "заберите домой" после того как несколько человек подряд уехали

Заберут тогда, когда посчитают нужным
Пока сиди и делай, не ной что тебе плохо, ты сидишь в хороших условиях, дай родителям отдохнуть от треша что ты приносил в их жизнь

Ты пока доверия вот совсем не внушаешь

@Максим, доброе утро , я гляжу что тебе надоело в РЦ. Но ты там по своей воле, не надо давить на маму поверь ей тоже не просто. В твоём случае даже если тебе совсем сейчас грустно, маме надо говорить что все нормально, что ты её любишь. Не врать, а поддерживать это совсем разные вещи. Я был в армии 2 года, не всегда там было хорошо, но маме я писал что все нормально что осталось не много и скоро приеду, что сильно её люблю. Я там был не по своей воле и удовольствие мне это совсем не приносило, но сам того не зная армия меня спасла от большой беды. Тебя мы спасаем от беды, поэтому терпи, подумай о смысле жизни , делай уроки, а до дома осталось не так уже и много.

Назад
Сверху