Анет. Мать нарика
Команда форума
Вообще не по пути.Прикольно, а ко мне не заедите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не по пути.Прикольно, а ко мне не заедите?
очень жалкоВообще не по пути.
Она ещё там , у них отъезд в 19:00.@Анет. Мать нарика Как поездка?
Все отлично, шурпа, шашлык, конкурсы, танцы.@Анет. Мать нарика Как поездка?
Весело вам, правда папу очень жалко, что ты его не взяла с собой.Все отлично, шурпа, шашлык, конкурсы, танцы.
Добрый вечер, меню вкусное получилось, готовил борщ, гречку с грубами. Да тоже духота ужас. Везет что посмотрела, а где? Хорошего вечера!Максим,добрый вечер!Как твое меню,что вкусное готовил?У нас сегодня солнца нет но духота жуткая,из дома не выхожу.Посмотрела сегодня фильм"Почтарь",замечательный,жизненный ,тяжёлый.А так сижу и читаю.
Да гречка с грибами, А понял, спасибо что сказала, доброго вечера!Гречка с грибами?А фильм смотрела по коробочке,которую вы мне подарили.Приятного вечера и отличного настроения.
Доброе утро бабуль, и тебе плодотворного дня!С добрым утром,милый внук!Отличного дня ,хорошего настроения,творческих успехов.
Привет, давай в 11.30@Анет. Мать нарика @Дмитрий Доброе утро, во сколько смогу позвонить?
хорошоПривет, давай в 11.30
Это хорошо жалко что так, а не от нее лично(Максим,видишь,я из переписки узнала о том,что твоя мамуля,а моя дочь,вчера благополучно приехала домой.Слава Богу.
Смотрели уже давно очень. Зашел на одном дыхании. Очень понравился. Но я уже почти ничего не помню :D.Сейчас смотрим. Очень интересно. А тебе как?
Оправдывайся теперь :DЯ тебе сказала, что они почистили щуку и жарят, про долго я ничего не говорила.
Спокойной ночи.
Завтра какой рассказ будешь читать?