Максим. Бросаю мефедрон

Шахаманаме вроде, я не помню точно, вроде его Хасан просил Амира читать много раз

Операцию что бы убрать зайчью губу

Сорая

Потому что ему было стыдно за это, его изнасиловал Асеф, когда Хасана держали 2 других мальчика. И потом Асеф насиловал ребенка Хасана
Сам вспомнил или искал в книге ответы ?

Здорово)

Я это к чему, слышал про пластелиновое свидание?)
Интересный вариант досуга, берете "лёгкий пластелин", находите заранее идеи что лепить и каждый лепит, потом сравниваете результаты, у кого как вышло
Этот пластелин сохнет потом на воздухе и получаются фигурки, типо паралоновых
Можно всей семьёй
Мне почему то показалось, что тебе такое понравится

Здорово)

Я это к чему, слышал про пластелиновое свидание?)
Интересный вариант досуга, берете "лёгкий пластелин", находите заранее идеи что лепить и каждый лепит, потом сравниваете результаты, у кого как вышло
Этот пластелин сохнет потом на воздухе и получаются фигурки, типо паралоновых
Можно всей семьёй
Мне почему то показалось, что тебе такое понравится
Ого, это очень интересно, видел такое, только не пластелин, а глина, мне понравилось интересно очень

Максим, добрый вечер!Весь день ждала,когда же запахнет пирогами,но...увы,пирогов нет.Ничего,ты обещал испечь завтра.Удачи!А как успехи с остальными блюдами?
Добрый вечер, я не успел сегодня(( А все остальное очень вкусно.

Молодец,а то,что суп пригорел,это не беда,так даже суп ароматнее стал.Главное,что ребята ели.Спокойной ночи,приятного вечера и удач.Соскучилась и люблю.
Доброй ночи, он не сгорел, он не много подгорел потому что густой был

Как самочувствие? У меня давление стало нормально. И голова не болит. И нога тоже. И ничего вроде не болит, правда после горохового супа-пюре не много живот болел, но все нормально. Еще сегодня выкидывали мусор и на турниках подтягивались, я еще на брусьях начал более менее отжиматься.

Мам как ты себя чувствуешь как папа?

Как у вас день прошел?

Назад
Сверху