Анет. Мать нарика
Команда форума
И если можно, то в ближайший час@Максим , привет. Запиши сегодня видео, где ты говоришь: " Ради Вани я готов покорить космос"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если можно, то в ближайший час@Максим , привет. Запиши сегодня видео, где ты говоришь: " Ради Вани я готов покорить космос"
Привет, хорошо, попрошу кого нибудь снять.@Максим , привет. Запиши сегодня видео, где ты говоришь: " Ради Вани я готов покорить космос"
Выберите фон красивый.Привет, хорошо, попрошу кого нибудь снять.
Хорошо, постараюсь найти что нибудь.Выберите фон красивый.
@Максим , ну что?Хорошо, постараюсь найти что нибудь.
Мы только вернулись, гуляли, под дождь попали, сейчас Кирилл освободиться и снимем@Максим , ну что?
Куда ходили? У Вас дождь? У нас жара, просто ужасМы только вернулись, гуляли, под дождь попали, сейчас Кирилл освободиться и снимем
В акулово ходили, все купались, я не захотел, да и тебе обещал не купаться, дождь сильный, молнии теперь духота и жара, душно оченьКуда ходили? У Вас дождь? У нас жара, просто ужас
Как настроение?В акулово ходили, все купались, я не захотел, да и тебе обещал не купаться, дождь сильный, молнии теперь духота и жара, душно очень
Все замечательно, правда коленкой ударился а так хорошо, у вас как? Чем заняты?Как настроение?
Ничем, пообещали, сейчас хочу блинов с фаршем сделатьВсе замечательно, правда коленкой ударился а так хорошо, у вас как? Чем заняты?
Ого, приятного аппетита, а у нас свет выключается каждые 30 минутНичем, пообещали, сейчас хочу блинов с фаршем сделать
Доброй ночиМаксим,спокойной ночи и всего самого доброго.

Привет, понедельник -день тяжелый, настроение нормальное, пытаюсь работать, на улице жара.Доброе утро, как у вас дела? Как настроение?
Доброе утро, настроение хорошее у тебя как? С праздником бабуль! Спасибо за поздравления! У нас тоже душно на улицеДобрый день,мой дорогой внук!Как настроение,как дела?У нас пекло,на улицу невозможно выйти,сижу дома ,читаю.Сегодня день Святого Духа,желаю тебе,чтобы он всегда тебя охранял и оберегал от всего плохого,будь счастлив.
Привет, читаю сижу, утром покосить вышел на 30 минут, у тебя как дела, какие планы?Привет, понедельник -день тяжелый, настроение нормальное, пытаюсь работать, на улице жара.
У тебя какие планы?