Максим. Бросаю мефедрон

Что-то ты долго стал отвечать, чем занимаешься?
Сейчас стелил пастель, и помогал Александру на верх перебраться, также осматривал вещи которые привезли Дэнчику ( ребику который приехал 2 дня назад), теперь сижу читаю.

Сейчас стелил пастель, и помогал Александру на верх перебраться, также осматривал вещи которые привезли Дэнчику ( ребику который приехал 2 дня назад), теперь сижу читаю.
Вот это у тебя забот. Что за Дэнни, ты не говорил про него. Только про двух девушек говорил.

Максим,с добрым утром!Мечтать не вредно,но мечта должна быть нужной,умной и осмысленной.Я очень хочу чтобы ты мечтал,но о здравом и добром.Всего хорошего.
Здравствуйте!
Прыжок с парашута даст Максу поверить в себя и свои силы, возможности в преодолении трудностей и нерешительности в себе. Просто поверьте, ему это необходимо для самореализации.)

Ух! С парашютом прыгнуть круто! У меня тоже как-то было желание такое, но не срослось, а сейчас уже и не решусь наверное) но зато летал в аэротрубе. Правда летать у меня не очень получилось, болтался там во все стороны, очень устал, а взлетел на пол метра наверное :D Обидно было.
)))

Доброе утро, потому что люди новые, Вадима нет, Антон уехал, вдруг что то случиться, а я не смогу среагировать, ну я конечно примерно продумал план действий, но все же, кто знает что может случиться.
Максим, главное -это уверенность в действиях. Работай с другими так, как ты работаешь над собой.
Никаких передёргиваний, перегибов. Строго по правилам, не перегибай но и не расслабляйся надуваясь пузырём. Не надо думать изначально что что-то должно случиться. Есть действие и противодействие.
Если нужна помощь в вопросах в которых сомневаешься, сразу пиши сюда, на форум.
Ты знаешь, тебе обязательно помогут принять правильное решение если у тебя возникнут проблемы.
С ответственностью не рождаются, её нарабатывают в процессе самореализации.

Вот это у тебя забот. Что за Дэнни, ты не говорил про него. Только про двух девушек говорил.
Доброе утро! Да я забыл написать, он приехал перед отбоем когда и девочки. А который вчера должен был приехать пока не приехал или не приедет вовсе.

Максим, как я тебя понимаю. Это и моя мечта. Хоть я и в расцвете лет, но будет возможность, прыгну обязательно.
Доброе утро! Мы же и живем для того что бы мечты сбывались, а что бы сбылись надо добиваться этого и идти к своей цели.

Здравствуйте!
Прыжок с парашута даст Максу поверить в себя и свои силы, возможности в преодолении трудностей и нерешительности в себе. Просто поверьте, ему это необходимо для самореализации.)
Спасибо за поддержку, я с бабушкой поговорю на счет этого, и если она будет против то думаю не стоит ее волновать за мою жизнь. Потому что бабушка мне дороже чем любая мечта.

Максим, главное -это уверенность в действиях. Работай с другими так, как ты работаешь над собой.
Никаких передёргиваний, перегибов. Строго по правилам, не перегибай но и не расслабляйся надуваясь пузырём. Не надо думать изначально что что-то должно случиться. Есть действие и противодействие.
Если нужна помощь в вопросах в которых сомневаешься, сразу пиши сюда, на форум.
Ты знаешь, тебе обязательно помогут принять правильное решение если у тебя возникнут проблемы.
С ответственностью не рождаются, её нарабатывают в процессе самореализации.
Спасибо, буду обращаться. Буду выносить в Общение СО и КФ, если будут личные вопросы и какие то не понимания. А можете пожалуйста объяснить что такое Собрание СО?

Максим,с добрым утром!Приятно было прочитать про твое отношение ко мне,но мечтать можно и нужно.Всего доброго,люблю,и желаю,чтобы все твои мечты исполнились,но в пределах разумного.А главное-мы хотим видеть своего Максима,которого мы любим и ждём.

Максим,с добрым утром!Приятно было прочитать про твое отношение ко мне,но мечтать можно и нужно.Всего доброго,люблю,и желаю,чтобы все твои мечты исполнились,но в пределах разумного.А главное-мы хотим видеть своего Максима,которого мы любим и ждём.
Доброе утро бабуль! Люблю тебя!

Назад
Сверху