Максим. Бросаю мефедрон

@Максим , расскажи где ты жил когда ушёл из дома?
Я ночевал у Ульяны, я снял комнату по суточно, деньги мне дала Ульяна, и еще я ночевал у Миши с Настей.
Что происходило в тот день когда ты ехал обратно домой( мы потрм ещё поехали вместе гулять)?
В тот день, я забрал вещи и поехал к Ульяне потому что там было не далеко, я помог ей и ее маме собраться на фотосессию, и поехал с вещами домой.
Куда ты ушёл когда мы были в магазине?
К Ульяне которая в этот момент была в магазине с мамой, и провел с ней весь день.

Сейчас я чувствую вину, потому что у меня поломан мозг, и он мне говорит что надо винить себя, а другая часть мозга показывает романтизирующую сторону, то что не все так плохо. Также я так думаю у меня есть гордыня, и я подсознательно понимаю, что без наркотиков и алкоголя я буду просто ни кем, по отношению к людям. Что бы ее убрать, надо просто посмотреть что мне помогают справиться с болезнью и что я не один, и не надо измерять все в деньгах.
Так, уже лучше. Ключевое:

То есть, пока вы себя бичуете и не останавливаетесь, в вашей голове всё равно есть романтическая картинка употребления, которая поселилась в ваших разумениях задолго до самого употребления.

То есть, вы просто не в состоянии сами с собой договориться. Наркоманы это фу или круто. И пока вы не определитесь окончательно, так и будете скакать на табуретке, с петлёй на шее, как Кеша в мультике.

Так без Макса надо разговаривать, толку то от него, конечно, он всеми силами противостоял против того, чтобы вы пообщались
Я был не против, в тот момент родители Ульяны сказали что смогут в субботу поговорить, а это был четверг, и после того как я услышал что мама хочет рассказать что я наркоман, я начал агресировать

Так, уже лучше. Ключевое:

То есть, пока вы себя бичуете и не останавливаетесь, в вашей голове всё равно есть романтическая картинка употребления, которая поселилась в ваших разумениях задолго до самого употребления.

То есть, вы просто не в состоянии сами с собой договориться. Наркоманы это фу или круто. И пока вы не определитесь окончательно, так и будете скакать на табуретке, с петлёй на шее, как Кеша в мультике.
Да я понимаю это, но я увидел даже на примере с Пашей Техником, что наркотики убивают всех.

Я был не против, в тот момент родители Ульяны сказали что смогут в субботу поговорить, а это был четверг, и после того как я услышал что мама хочет рассказать что я наркоман, я начал агресировать
@Анет. Мать нарика а вы какой реакции ожидали, что он такой «ну ок») вообще не надо ему о своих планов говорить, вы что обидеть боитесь или одобрения ждёте?

@MaX ты же со? Проследи, чтобы Макс задание сделал. Перечитал статью «я негодяй я подлец» и написал по нему резюме, где он там себя увидел и причины, сколько можно ждать
Доброго вечера!
Только сейчас увидел, ноутбук занят был, ещё актуально?
Максиму можно вообще сейчас в принципе фильмы смотреть?

• Like
Реакции: Lala
Да стыдно не то слово в такие моменты, бывший муж какой только дурой не выставлял меня. В итоге сейчас уголовное дело возбуждают на него, 1,5 млн долгов, прячется от приставов, все счета заблокированы, на 2х детей лишается родительских прав. Так что просто знайте, что правда за вами и не нужно стыдиться за то, что вы вырываете из лап смерти своего ребенка
Ты понимаешь, что она ребенок? Ты мог подсадить её на эту дрянь, так как она тебе доверяла. Ты этой малолетки говорил, что у тебя мать психбольная, которая пыталась тебя спасти от смерти. А для неё главное, что ты с ней и не важно обдолбанный или какой, главное рядом.

Ты понимаешь, что она ребенок? Ты мог подсадить её на эту дрянь, так как она тебе доверяла. Ты этой малолетки говорил, что у тебя мать психбольная, которая пыталась тебя спасти от смерти. А для неё главное, что ты с ней и не важно обдолбанный или какой, главное рядом.
Да, я понимаю, но в итоге она сделала правильно, бросив меня.

@Анет. Мать нарика а вы какой реакции ожидали, что он такой «ну ок») вообще не надо ему о своих планов говорить, вы что обидеть боитесь или одобрения ждёте?
Мы в этот день повезли её домой, так как Максу я уже не доверяла и не отпускала никуда. Он уже пил таблетки, Котова е у выписал нарколог. Ульяна начала мне рассказывать о вреде таблеток, что это наркотик и чтобы я перестала ему их давать, типа у неё какая-то знакомая попала из-за них в наркологию. Она мне даже скинула инструкцию насчет таблеток. Я её попросила, чтобы ко мне вышла её мама или папа. Как потрм выяснилось, что она живёт с бабушкой и в школе про неё говорят, сложная семья, родители на неё забили.

• Like
Да я понимаю это, но я увидел даже на примере с Пашей Техником, что наркотики убивают всех.
Ой да толку от этого понимания, это тут не причём. Хватит лозунгами с плакатов говорить.

Здесь говорится о том, что пока у тебя чувство вины и самобичевание, ты так и останешься наркоманом, потому что это лишь расколотый надвое разум, который оправдывает гордыню.

Потому что ты так и не определился до конца, что хочешь выздороветь. Иначе бы принял решение и чувству вины бы просто не было места. Так как твоей вины в наркомании нет, ты попал туда случайно, неосознанно, ты не хотел чтобы родным было больно и не осознавал последний. А все что было дальше это просто закономерность, по-другому быть просто не могло. Мы за годы знаешь сколько тут и не только тут видели нариков, ну так у всех истории идентичные, ну не бывает таких у кого все гладко, кто не встретился с последствиями и симптомами болезни. То есть это всего лишь последствия неправильного неосознанного выбора, так в чем твоя вина?

• Like
Ну как же, 16 возраст согласия. Вот поэтому он с вами и соглашается, потому что вы давите. Они же подростки! Разница небольшая 4 года это норм

А про подсадить вы не в курсе может и она употребляла, да и он не виноват, он болен ну емае. они все так делают выставляют психбольными своих боизких кто мешает употреблять

То есть это всего лишь последствия неправильного неосознанного выбора, так в чем твоя вина?
В наркомании ее нет, а значит что я делал во время наркомании тоже быть не может?

Это не так, бабушка у нее живет в рядом с карьером где лента, на бутырке.
И родители на нее не забили, вы глубоко ошибаетесь, но сейчас смысла это обсуждать уже нет, я не знаю откуда вы узнали это, но многое из этого не правда, если родители и забили, зачем они ее звали домой в 9 или 10

Мы в этот день повезли её домой, так как Максу я уже не доверяла и не отпускала никуда. Он уже пил таблетки, Котова е у выписал нарколог. Ульяна начала мне рассказывать о вреде таблеток, что это наркотик и чтобы я перестала ему их давать, типа у неё какая-то знакомая попала из-за них в наркологию. Она мне даже скинула инструкцию насчет таблеток. Я её попросила, чтобы ко мне вышла её мама или папа. Как потрм выяснилось, что она живёт с бабушкой и в школе про неё говорят, сложная семья, родители на неё забили.
Это все не имеет значения воще, они малолетки, но уже не такие которыми можно управлять и контролировать каждый шаг, поэтому либо тэт а тэт с родителями, на котором вы рассказываете, что Макс лечится от наркомании и неизвестно употребляла ли с ним Ульяна, чтобы они уже со своей стороны принимали меры. Либо не знаю, налаживать доверительные отношения, но нужно знать наверняка употребляли или нет. Вам Геля ничего не говорила по этому поводу?

В наркомании ее нет, а значит что я делал во время наркомании тоже быть не может?
Ну вот наркомания это поломка мозга. Поломаная машина сможет норм ехать? Водитель виноват, что машина не едет, если она сломана?

Да стыдно не то слово в такие моменты, бывший муж какой только дурой не выставлял меня. В итоге сейчас уголовное дело возбуждают на него, 1,5 млн долгов, прячется от приставов, все счета заблокированы, на 2х детей лишается родительских прав. Так что просто знайте, что правда за вами и не нужно стыдиться за то, что вы вырываете из лап смерти своего ребенка
@99% ангел вы мне за что дизы шлепаете могу узнать?)

Назад
Сверху