Максим. Бросаю мефедрон

Звать её сюда не надо, думаю, а вот пообщаться необходимо. Или родители боятся, что она несовершеннолетняя, что её родители бунт поднимут или в чем дело не понимаю
С ее родителями я хорошо общаюсь, тем более ее отец тоже хорошо знает программирование и тоже программировал на скриптованном языке программировании Lua, а маме ей я не раз помогал.

Урок 9 Статья 103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

Вывод:
12 шагов и правда кому то помогают, но это 3-4% из 100, также там есть уклон в веру, и не верующему человеку делать там нечего.

Мысли:
Я считаю что там, просто гоняют тягу, и по выходу, человек знает что он сорвется, но не будет в этом виноват, а виноват будет бог.

Пример:
У меня соупотребка, была в 12 шагах, 3 месяца, и потом приехала в город, и позвонила сказала что хочет встретиться, и я согласился, когда пришел мы говорили, и в итоге пошли за дозой, потому что там, ей сказали что она рано вышла, и что сразу сорвется, а она в это поверила и решила ускорить процесс. И там ее родителям, сказали что наркоучет, только испортит ей жизнь.

Урок 9 Статья 104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Вывод:
Разница между методом дна и этим методом, в том, что автор говорит делать все наоборот, и отрицает тот факт, что созависимость которую преподносят людям, полная чушь, в красивом фантике.

Мысли:
Я думаю, что люди которые это читают, и используют метод дна, просто не хотят помочь своим близким, потому что они устали терпеть, и они нашли такой вариант, который считают самым правильным.

Пример:
Моя соупотребка говорила, что если бы она была в 12 шагах дольше, то она бы не сорвалась по выходу.

@Анет. Мать нарика у вас личная неприязнь или в чем дело? Вы думаете он приедет из рц и с ней не будет связываться, потому что вы приказали, а он пообещал?
Я не люблю людей, которые врут. А она все время врала, про возраст, про работу родителей. Когда я с ней хотела поговорить, она всегда говорила, что боится меня, но при этом все равно приходила к нам домой, даже когда я просила, чтобы она не приходила. Даже когда Максим пошел к бабушке, что-то помогал ей там, так она пришла туда. Моя мама была в шоке.

@Lala У меня сегодня очень странное самочувствие, мне плохо, тяжело очень, и я не понимаю что со мной сегодня происходит, мозг как будто вообще не работает, у меня нет настроения, и бросает то в жар то в холод.
Сходи в душ, выпей сладкий чай.
Сколько тебе статей ещё осталось?
Отчего у тебя могут быть отходы, если ты не употребляешь?

Сколько тебе статей ещё осталось?
В следующем уроке, 10 наверное, а этот я почти закончил.
Отчего у тебя могут быть отходы, если ты не употребляешь?
Я просто описал это состояние, потому что похожее было, я в душ сходил, и лимон съел как Вадим посоветовал.

Я не люблю людей, которые врут. А она все время врала, про возраст, про работу родителей. Когда я с ней хотела поговорить, она всегда говорила, что боится меня, но при этом все равно приходила к нам домой, даже когда я просила, чтобы она не приходила. Даже когда Максим пошел к бабушке, что-то помогал ей там, так она пришла туда. Моя мама была в шоке.
Ну она же мелкая, думала, что его защищает, что плохого?

Тем более скорее всего она сама торчала с ним, употреблять начинают сейчас лет с 13-15

• Like
Реакции: MaX
В марте, ничего не ответила
Ну она наверное говорила с Ульяной, а Ульяна на вас наклеветала, что у вас с головой проблемы, поэтому не писать нужно было, а лично разговаривать. У вас тут слабое место, я бы подстрелила соломку на вашем месте

Урок 9 Статья 104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Вывод:
Разница между методом дна и этим методом, в том, что автор говорит делать все наоборот, и отрицает тот факт, что созависимость которую преподносят людям, полная чушь, в красивом фантике.

Мысли:
Я думаю, что люди которые это читают, и используют метод дна, просто не хотят помочь своим близким, потому что они устали терпеть, и они нашли такой вариант, который считают самым правильным.

Пример:
Моя соупотребка говорила, что если бы она была в 12 шагах дольше, то она бы не сорвалась по выходу.
Ещё как хотят помочь своим близким, но либо не знают как, либо настолько устали и хотят себя обезопасить от неадеквата, что остается только оставить его и оградить от себя в ожидании, что сам одумается

Ты это просто ляпнул, чтобы следы замести или правда так?
Нет я обманул, им я ничего не говорил про свою наркоманию, потому что уверен, что мне бы запретили общаться с Ульяной.

• Like
Реакции: Lala
А что, прям реально любовь была или использовал? Красивая?
Да красивая, но глупая, раз верила наркоману. Я не знаю любовь или не любовь, но не хочу портить этому человеку жизнь, когда я буду здоровый, я к ней не вернусь, потому что это и для меня может плохо сказаться, потому что врал много, и не хочу что бы она волновалась, и вспоминала старое.(да и метод она не знает вообще)

Да красивая, но глупая, раз верила наркоману. Я не знаю любовь или не любовь, но не хочу портить этому человеку жизнь, когда я буду здоровый, я к ней не вернусь, потому что это и для меня может плохо сказаться, потому что врал много, и не хочу что бы она волновалась, и вспоминала старое.(да и метод она не знает вообще)
Это мое решение.

Назад
Сверху