Раньше была вылечиться, пойти работать, закончить учебу, пойти в армию.Скажи какая у тебя главная цель?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше была вылечиться, пойти работать, закончить учебу, пойти в армию.Скажи какая у тебя главная цель?
Сейчас вылечиться, делать уроки, и наверное стать позорищем который проходил программу почти год, как думаешь оценят люди.Скажи какая у тебя главная цель?
Мой графикНе сорвусь, потому что есть рычаги и подушка, просто я е вижу жизни за РЦ, потому что здесь график, который каждый день выполняешь, в одно и тоже время, а не в РЦ не знаю.
А ну еще отдавать долг года 2-3Сейчас вылечиться, делать уроки, и наверное стать позорищем который проходил программу почти год, как думаешь оценят люди.
690 000 примерно столько.А ну еще отдавать долг года 2-3
Цель, стать позорищем?Сейчас вылечиться, делать уроки, и наверное стать позорищем который проходил программу почти год, как думаешь оценят люди.
Нет, я им стану думаю, пока не одного человека не знаю кто провел здесь больше 8 месяцев.Цель, стать позорищем?
Ты не на том зациклился.Нет, я им стану думаю, пока не одного человека не знаю кто провел здесь больше 8 месяцев.
Да, а еще список выздоровевшие.разочарованные
Я хочу лечиться, потому что понимаю что наркомания это яма из которой самому вообще ни как не выбраться. То что наркоман мерзкий, противный, его все ненавидят, и увидев его, у всех появляется желание пнут его или плюнуть.Ты не на том зациклился.
Значит ты будешь первым. В твоей голове должно быть желание вылечиться и выйти здоровым. И если хочешь это сделать быстро, значит поднажми. Пускай потом будут говорить, что у нас тут один лечился год и сейчас живёт счастливо.
Ты хочешь сказать, что когда ты был дома, ты был не долеченный?Я хочу лечиться, потому что понимаю что наркомания это яма из которой самому вообще ни как не выбраться. То что наркоман мерзкий, противный, его все ненавидят, и увидев его, у всех появляется желание пнут его или плюнуть.
Это может сказать только КФ, потому что они видели меня со стороны, и знали долечен я или нет. Я думал что долечен, но так как я сорвался получается не долечен.Ты хочешь сказать, что когда ты был дома, ты был не долеченный?
У тебя были мысли уйти и употребить?Это может сказать только КФ, потому что они видели меня со стороны, и знали долечен я или нет. Я думал что долечен, но так как я сорвался получается не долечен.
Ну и кто виноват? мама или кф?Я пройду сейчас, те же задания, прочитаю теже рассказы, и когда выйду уже не знаю вообще.
Нет, меня все устраивало, и было даже грустно возвращаться в РЦ, но я знал что надо.У тебя были мысли уйти и употребить?
Почему в этом должен быть кто то виноват, кроме моей наркомании, и меня, что я врал и не договаривал.Ну и кто виноват? мама или кф?
Почему тогда сейчас ты скатился глубоко вниз?Нет, меня все устраивало, и было даже грустно возвращаться в РЦ, но я знал что надо.
Что тогда тебе сейчас поставить перед собой цель, закончить программу до октября и выйти на работу? Тем более ты вме рассказы читал и сейчас пойдет все быстрее.Нет, меня все устраивало, и было даже грустно возвращаться в РЦ, но я знал что надо.