Анет. Мать нарика
Команда форума
У нас ренген вшит уже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ренген вшит уже

РавнениеТак что не надо смотреть на других, занимайся собой и конечно ранение на Вадима.
Хорошо.Равнение
Если считаешь, что надо говориМожно я поною. Скажу свое самочувствие?
@Максим , а ты бегать не начал?Если считаешь, что надо говори
Меня сегодня сильно рвало, опять знобит, кашель не отхаркивающий, голова болит все дни, температура думаю есть, также лютая слабость, я очень давно не испытывал такого, и болит шея и от нее в заднюю часть головы отдает, у Вадима примерно такая же ситуация.Если считаешь, что надо говори
Я бы с радостью, но голова болит, и горло, и утром холодно, а еще не спросил у Вадима можно ли мне бегать.@Максим , а ты бегать не начал?
Ты ремантадин пропил?Меня сегодня сильно рвало, опять знобит, кашель не отхаркивающий, голова болит все дни, температура думаю есть, также лютая слабость, я очень давно не испытывал такого, и болит шея и от нее в заднюю часть головы отдает, у Вадима примерно такая же ситуация.
Да, от него как будто хуже стало, рвать начало, не знаю от таблеток или нет.Ты ремантадин пропил?
Много раз рвало?Да, от него как будто хуже стало, рвать начало, не знаю от таблеток или нет.
сегодня всего 4-5Много раз рвало?
Завтра возьми выходной, напиши Гайки.сегодня всего 4-5
Ты ж наш сладенький пирожочек)))Меня сегодня сильно рвало, опять знобит, кашель не отхаркивающий, голова болит все дни, температура думаю есть, также лютая слабость, я очень давно не испытывал такого, и болит шея и от нее в заднюю часть головы отдает, у Вадима примерно такая же ситуация.
Я посмотрю состояние, и потом спрошуЗавтра возьми выходной, напиши Гайки.
100%Ну а вообще, мне кажется треть или даже половина подростков что либо употребляли или употребляют, официальная статистика очень сильно занижена