Максим. Бросаю мефедрон

Можно я поною. Скажу свое самочувствие?

Если считаешь, что надо говори
Меня сегодня сильно рвало, опять знобит, кашель не отхаркивающий, голова болит все дни, температура думаю есть, также лютая слабость, я очень давно не испытывал такого, и болит шея и от нее в заднюю часть головы отдает, у Вадима примерно такая же ситуация.

Меня сегодня сильно рвало, опять знобит, кашель не отхаркивающий, голова болит все дни, температура думаю есть, также лютая слабость, я очень давно не испытывал такого, и болит шея и от нее в заднюю часть головы отдает, у Вадима примерно такая же ситуация.
Ты ремантадин пропил?

Доброй ночи, спасибо за то что вы есть!

Ты ж наш сладенький пирожочек)))
Я прям вспомнила, как сломала ногу, когда дочери было 9 месяцев. Врач сказал, что надо лежать, положив ногу на подушку. А я и полы мыла, и жопу ребенку, готовила, убиралась и тд. Все на костылях. Когда костыли сменилист палочкой, стала даже гулять с коляской. А тут кашель мешает делать уроки... Ты с такой "любовью" к себе далеко не уйдешь, Максим. Нужно искать не причины, почему "нет", а возможности, при которых может быть "да".

@Максим , ты расстроен, что сорвался - это понятно. Но это не провал века, если сделать правильные выводы.
Ты словно ребенок, которому хоть 10 раз скажи:"горячо", но пока не потрогает, не обожжется - не поверит.
Ну может теперь начнешь слушать и думать. Не всем дано с 1го раза что-то понять или запомнить. Прими это как свой вариант и запомни тогда уж со 2го раза. Вот и все.

@Вадим Пархоменко пусть спит завтра, регидрон есть у вас? Если рвота, разведите, чтобы обезвоживания не было и если темпа, ну сбивайте, что мучиться то

Ну а вообще, мне кажется треть или даже половина подростков что либо употребляли или употребляют, официальная статистика очень сильно занижена
100%
Траву пробовали почти все, очень многие курят траву, пьют, изредко употребляют что то типо экстази/марок и наркоманами их не считают

Назад
Сверху