Максим. Бросаю мефедрон

Что значит "перепрошивку с самого детства? напиши конкретнее.
Доброе утро. Перепрашивать мозги читая то, что читают с в детстве, детскими произведениями стихами.
Что значит здоровое мышление? конкретнее.
Здоровое мышление, это мышление обычного трезвого человека, потому что когда он употреблял у него мысли только были по поводу употребления и где достать.
Что значит забивать? -это гвозди?
Загружать голову, не так выразился, загружать голову - это значит заполнять ее новыми или повторением старых знаний.

Мам представляешь, если я познакомлюсь в Рязани с девочкой, мы повенчаемся, и в будущем окажется что она моя дальняя родственница, это получается инцест, и шанс на это наткнуться 89% относительно нашему городу, встретить родственника, а в Ряжске вообще шанс встретить родственника 96% с сума сойти можно так. Или вообще мой брат это Владимир Путин, или Шекспир мой прапрапра...дедушка, мы же все родственники, и наши гены очень схожи по сути

Мам представляешь, если я познакомлюсь в Рязани с девочкой, мы повенчаемся, и в будущем окажется что она моя дальняя родственница, это получается инцест, и шанс на это наткнуться 89% относительно нашему городу, встретить родственника, а в Ряжске вообще шанс встретить родственника 96% с сума сойти можно так. Или вообще мой брат это Владимир Путин, или Шекспир мой прапрапра...дедушка, мы же все родственники, и наши гены очень схожи по сути
А еще у меня примерно 33 567 788 предков, а у вас 33 567 786

Еще удивительно, что ДНК открыли давно, но не знали что это, ученый писав письмо дяде, назвал что это наследственность, но тогда на это ни кто не обратил внимаение, и только через столетие, им заинтересовались.

Как обед, ты по Лыбетскому бульвару гуляешь?

Как рабочий день?

Кстати,, можешь пожалуйста Лесе ответить что нибудь, объяснить ситуацию, если не сложно. Ну или я потом сам.

В 1815 году взорвалась гора, погибли 100 тысяч человек, это как 60000 ядерных бомб, это было самое сильное извержение, за 10000 лет, представляешь, тогда ничего не взошло, а лето так и не наступило, был сильнейший голод в странах

В 1815 году взорвалась гора, погибли 100 тысяч человек, это как 60000 ядерных бомб, это было самое сильное извержение, за 10000 лет, представляешь, тогда ничего не взошло, а лето так и не наступило, был сильнейший голод в странах
А ученые не могли понять почему камни из одной части страны, попали в другую. На самом деле люди тогда пережили можно сказать ледниковый период, и ледники перенесли камни, пипец. А ученые еще долго спорили по этому поводу.

Мне сегодня приснилось как мы приехали во льгво и сидели всей семьей, еще Леся, Влад, Вова, играли в монополию, а следующий сон я на море полетел.

Назад
Сверху