Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовим суп, уборкой занимаюсь.Как ваши дела? Какие планы?
Хорошо, свечки поставил?мы пришли, на службу попали.
Нет, просто постоял послушал что батюшка говорил.Хорошо, свечки поставил?
Газлайтингом занимаетесь. Реально нужно было описать картинку полностью, но я гонора тоже не увидела.Ещё и ткнул носом меня," хорошо, я напишу, так нравится."
Не поняла, считаешь это просто «не сладкий период»?Хорошо да, проигнорировал плохую сторону назвав это просто семейной жизнью, когда сладкий период проходит, и в отношениях проходит любовь, появляется агрессия и побои
Здравствуйте, я спросила почему описал одну из двух картинок, на что он ответил, "хорошо, сейчас сделаю". Мне просто интересно, почему он жто не сделал изначально.Газлайтингом занимаетесь. Реально нужно было описать картинку полностью, но я гонора тоже не увидела.
Думаю Макс хочет казаться хорошим и прислушивается к тому «как надо» делать задания. Когда-то выше писали про тоннельное мышление, что в заданиях нужно приводить примеры не только про алкоголиков и наркоманов, вот он и обходит теперь их стороной демонстративно. «Заставь дурака богу молиться»
Нет, я же не написал это, я написал сладкий период в отношениях, а потом если влюблённость проходит, а пара уже поженилась, то ни какой любви нет, и скорее всего будут ссоры и агрессия.Не поняла, считаешь это просто «не сладкий период»?
В этой картинке смысл что мужик алкаш и бьет своих детей и жену, но по суждениям которые здесь, я понял что если в семье агрессия, не может быть других причин, кроме того что мужик употребляет. Я понял что не надо искать каких то других причин, а здесь в РЦ, может быть только употребление, и об употреблении, я должен думать все время пока нахожусь в РЦ. Короче говоря хочешь или не хочешь, тебе надо по любому везде видеть только употребление, последствия употребления, и свои мысли забивать употреблением, хотя на форуме говорят наоборот, вспоминать употребление не надо. Вы конечно не ответите, а скажите что я демагог, или то что манипулирую, или еще 1000 фактов, которые подтвердят что я не прав. Но мне противно везде видеть, слышать, про употребление, хочется уже просто жить и не вспоминать об этом.Не поняла, считаешь это просто «не сладкий период»?
Я вообще не поняла почему надо говорить, что причина только в употреблении)В этой картинке смысл что мужик алкаш и бьет своих детей и жену, но по суждениям которые здесь, я понял что если в семье агрессия, не может быть других причин, кроме того что мужик употребляет. Я понял что не надо искать каких то других причин, а здесь в РЦ, может быть только употребление, и об употреблении, я должен думать все время пока нахожусь в РЦ. Короче говоря хочешь или не хочешь, тебе надо по любому везде видеть только употребление, последствия употребления, и свои мысли забивать употреблением, хотя на форуме говорят наоборот, вспоминать употребление не надо. Вы конечно не ответите, а скажите что я демагог, или то что манипулирую, или еще 1000 фактов, которые подтвердят что я не прав. Но мне противно везде видеть, слышать, про употребление, хочется уже просто жить и не вспоминать об этом.
А нет, у него же бутылка в кармане, тогда да, причина в том, что ты хотел намеренно обойти эту тему, потому что так сказали ранееВ этой картинке смысл что мужик алкаш и бьет своих детей и жену, но по суждениям которые здесь, я понял что если в семье агрессия, не может быть других причин, кроме того что мужик употребляет. Я понял что не надо искать каких то других причин, а здесь в РЦ, может быть только употребление, и об употреблении, я должен думать все время пока нахожусь в РЦ. Короче говоря хочешь или не хочешь, тебе надо по любому везде видеть только употребление, последствия употребления, и свои мысли забивать употреблением, хотя на форуме говорят наоборот, вспоминать употребление не надо. Вы конечно не ответите, а скажите что я демагог, или то что манипулирую, или еще 1000 фактов, которые подтвердят что я не прав. Но мне противно везде видеть, слышать, про употребление, хочется уже просто жить и не вспоминать об этом.
Ну может и может, только при чем тут это, если на картинке все очевидно.если в семье агрессия, не может быть других причин, кроме того что мужик употребляет.
?Ну может и может, только при чем тут это, если на картинке все очевидно.
А ты сам как думаешь и
Я считаю, что на картинке агрессия это последствие употребления, а вдруг он был агрессивным до употребления, и это не следствие, причина. Такое же может быть?Ну может и может, только при чем тут это, если на картинке все очевидно.
А ты сам как думаешь и
Конечно может быть и такое. Вывод один, употребление алкоголя и наркотиков ни к чему хорошему не приводит.Я считаю, что на картинке агрессия это последствие употребления, а вдруг он был агрессивным до употребления, и это не следствие, причина. Такое же может быть?
Ну может, но на картинке «до» этого не видно, так что это просто фантазия, притянуть желаемое за действительноеЯ считаю, что на картинке агрессия это последствие употребления, а вдруг он был агрессивным до употребления, и это не следствие, причина. Такое же может быть?