Максим. Бросаю мефедрон

Не поверишь так всегда и у всех, так что не кипятись, смирись просто, дома будешь, обсудите ещё.
Привет! Да конечно я понимаю это, уже было, и время прошло, и ничего не изменить.

Вот не ври пожалуйста. Чтобы ты это сделал, надо было 100500 раз сказать.
Так это его комната! Пусть убирается сам когда считает нужным, а помогать по дому обязан пока живет с вами и на иждивении. Ему 20, Анна)) пусть сам решает когда будет есть мыться и убираться в СВОЕЙ комнате, ну как по другому он станет самостоятельным? У меня пока я пока жила с родителями тоже был бардак, Как съехала научилась и готовить и убирать

Полностью согласна в вами, я бы с удовольствием забила на его учёбу, но как это сделать, учителя звонят родителям. Я понимала, что без нашего контроля он бы вообще не учился. За все время обучения ни разу не видела, чтобы он сам сел и сделал уроки.
Ой я понимаю) ну минимум должен быть все равно, просто одного давления недостаточно, но мне это ещё предстоит пройти, сыну 10 пока сам делает, ну а дальше я не советчик пока что)

Да это у всех щас так реально, что выбора нет толком))
Я тоже постоянно с этим сталкиваюсь, это аля гиперопека, которая вымораживает, что то скажешь - ты предатель или как ты смеешь. Нужно уметь терпеть либо, как Максим говорит жить самостоятельно, но самостоятельно, это не значит, что ты от этого уйдешь, да станет меньше, но все равно будет. Я так понимпю до того момента, пока уже не поймут окончательно, что ты в.зрослый мужик и тд и тп. А когда это будет вот так вопрос))
Да не у всех, это не норма

Ой я понимаю) ну минимум должен быть все равно, просто одного давления недостаточно, но мне это ещё предстоит пройти, сыну 10 пока сам делает, ну а дальше я не советчик пока что)
Если начал сам делать значит и продолжил. Макс, сам вообще не делал и мне приходилось учиться вместе с ним. Когда мне стало тяжело, да и надоело, наняла репетиторов

• Like
Реакции: Lala
Если начал сам делать значит и продолжил. Макс, сам вообще не делал и мне приходилось учиться вместе с ним. Когда мне стало тяжело, да и надоело, наняла репетиторов
А у него выбора нет, я одна их двое, я работаю 5/2 сидеть делать уроки мне просто некогда было изначально

Ну ты права, но не всегда же так было?
Хотя возможно всегда, не буду спорить.
))))
Знаешь, нет и не будет идеальных родителей, как и людей в целом; всегда есть к чему придраться. Я думаю, что на самом деле важно другое: чувствуешь ли ты, что они тебя любят?
Если так, то может стоит начать договариваться? Как бы глупо это ни звучало, но можно просто сказать:"мам, давай ты не будешь говорить мне мыть руки, но я сам буду первым делом их мыть, когда прихожу домой?". Но тут важно потом исполнять договоренность. С уборкой тоже самое: можно выделить дни, когда ты убираешься.
Так же очень много вопросов можно закрыть.

Он и готовит уже сам иногда, ну там простое, макароны сварить, омлет, яичницу, потому что иногда ему быстрее это самому сделать, чем ждать меня) почитайте про лошадь в короне у Комиссаровой, возможно вы слишком многое хотите контролировать и вот это «все сама», а потом не вывозите и предъявляете близким претензии, что не оценили ваши труды

Знаешь, нет и не будет идеальных родителей, как и людей в целом; всегда есть к чему придраться. Я думаю, что на самом деле важно другое: чувствуешь ли ты, что они тебя любят?
Я знаю, я и не говорю что они плохие, я говорю что думаю, а если думаю не правильно меня исправят, и я прислушаюсь к людям. Я считаю что я лучше решу сейчас все недопонимание, чем это будет меня преследовать всю жизнь!

А у него выбора нет, я одна их двое, я работаю 5/2 сидеть делать уроки мне просто некогда было изначально
Вот если бы я тогда работала, как сейчас 5/2, то время и сил тоже не было бы и наверное все могло быть по другому. Но смысл сейчас думать, что было бы, мы тот этап жизни уже прожили)

Вот если бы я тогда работала, как сейчас 5/2, то время и сил тоже не было бы и наверное все могло быть по другому. Но смысл сейчас думать, что было бы, мы тот этап жизни уже прожили)
Это да, но в его границы в плане еды, мытья и уборки перестаньте лезть, это плохая привычка, которая не способствует его самостоятельности. Ну просто посмотрите со стороны, вы требуете от него зрелости и прибираетесь в его комнате при этом (или заставляете его) или сходить помыться, ну это вообще трэш

Доброй ночи всем!
Спасибо что учувствуете в моей теме.

Доброе утро всем, хорошего дня!

Назад
Сверху