Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи.Доброй ночи! Хорошего отпуска!!
Помни, я теперь буду верить только поступкам, твои слова для меня пока пустышка.Да, в скором будущем увидишь. Я очень хочу себе сам построить такую жизнь, что бы я ей гордился и мог делиться ей.
Доброе утро! Спасибо, и вам хорошего и счастливого дня!@Максим , доброе утро! Пусть этот день будет насыщенный, продуктивный, интересный.
Какие же мы лохи, у нас оказывается завтрак включён, а мы и не знали.Доброе утро! Спасибо, и вам хорошего и счастливого дня!
Как настроение?Всем доброе утро, продуктивного дня!
Ахаха а как вы поняли?Каки
Какие же мы лохи, у нас оказывается завтрак включён, а мы и не знали.
Пришли завтракать, хотели оплатить, а там шведский стол и все просто набирают, даже кассы нет для оплаты)Ахаха а как вы поняли?
Да нормально, правда проснулся сегодня от того, что во сне я сел на тратуаре завязать шнурки,, а сзади меня ногой толкает ДПСник и одевает наручники, из за подозрения в распространении, и я проснулся.Как настроение?
А до этого вы не завтракали?Пришли завтракать, хотели оплатить, а там шведский стол и все просто набирают, даже кассы нет для оплаты)
нуууу, гороховый суп, потом макароны со свининой наверное)@Максим , что сегодня будешь готовить?
уже не со свининой, а с отходами от курицы(фаршем)нуууу, гороховый суп, потом макароны со свининой наверное)
А у вас какие планы на сегодня?@Максим , что сегодня будешь готовить?
Пойдем гулять, сегодня прохладно, поэтому море отменяется.А у вас какие планы на сегодня?
Жалко, у нас тут в понедельник 26 Градусов)Пойдем гулять, сегодня прохладно, поэтому море отменяется.
Тут тоже с завтрашнего дня 27 градусов. Надеюсь правда так будет.Жалко, у нас тут в понедельник 26 Градусов)