Да.Включить экономию заряда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Включить экономию заряда?
Ползунок не двигается.
Попробуй нажать на батарею снизу справа, где дата и время написано, и поставь на автономность.Ползунок не двигается.
Что это должно дать?Попробуй нажать на батарею снизу справа, где дата и время написано, и поставь на автономность.
Меньше энергии потребляется, и меньше урон на аккумулятор идем.Что это должно дать?
Благодарю.Меньше энергии потребляется, и меньше урон на аккумулятор идем.
нет, он до 83 опускается обычно. а дальше зависает, потому что комп сам включает функции, которые экономят заряд, а иногда и на 90 % включаются.Благодарю.
То есть аккумулятора хватило бы на 96 дней такой работы?
Хорошо быть умным...нет, он до 83 опускается обычно. а дальше зависает, потому что комп сам включает функции, которые экономят заряд, а иногда и на 90 % включаются.
Наверное хорошо...Хорошо быть умным...
Как поживаете, гуляете хоть?
Дожди, сыро, тихо, готовить надоело...Наверное хорошо...
Я замечательно, вы как? Гуляю с родителями только, обычно или уроки или делами занят. А вы выходите?
@Антон Волков@Вадим Пархоменко Привет, у меня экзамен сейчас будет, как мне его сдать? https://forum-nenormarehab.ru/threads/29-urok.8607/
привет. у твоей мамы есть ссылка. она сдавала этот экзамен@Вадим Пархоменко Привет, у меня экзамен сейчас будет, как мне его сдать? https://forum-nenormarehab.ru/threads/29-urok.8607/
Это тот самый экзамен, который сдают родственникипривет. у твоей мамы есть ссылка. она сдавала этот экзамен
Здравствуйте. Хорошо, у меня тоже есть ссылка в уроке, там просто надо Касперский убрать, что бы сдать экзамен.Это тот самый экзамен, который сдают родственники
Посещение сайтаЗдравствуйте. Хорошо, у меня тоже есть ссылка в уроке, там просто надо Касперский убрать, что бы сдать экзамен.
сдать вечером с телефона родителей не вариант? а пока пропусти и делай дальше
Хорошо, так и сделаю. Хорошего дня.сдать вечером с телефона родителей не вариант? а пока пропусти и делай дальше