хорошо да я барыга который работал в минус себенех.уй ёрничать. У небарыг по 28 пакетов мефа не находят, тут ваще без вариантов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо да я барыга который работал в минус себенех.уй ёрничать. У небарыг по 28 пакетов мефа не находят, тут ваще без вариантов
А что тебе взамен давали, ну-ка расскажи всем!но в итоге я же барыга потому что делился а не продавал
читайте заного все если умеете и тогда вопросов меньше будетТрезвеннику Максимке отдали 28 пакетов наркоты чисто случайно, а он решил попробовать, чё добру то пропадать. Хороша сказочка, но тут не прокатит
Ложь.хорошо да я барыга который работал в минус себе
мысли что в будущем если мне надо будет мне тоже помогутА что тебе взамен давали, ну-ка расскажи всем!
Дед Мороз, ну-ну...
если это ваша схема не припсывайте ее ко мнеЛожь.
100% малолеток на с.екс разводил.
вам бы самому лечиться если у вас мысли только об этомЛожь.
100% малолеток на с.екс разводил.
Тут такое не работает, даже не старайся. Предположения у Антона вполне нормальные, ты ж сам ниче не говоришь, рассказываешь сказкивам бы самому лечиться если у вас мысли только об этом
я говорю как есть и отвечаю на ваши сообщенияТут такое не работает, даже не старайся. Предположения у Антона вполне нормальные, ты ж сам ниче не говоришь, рассказываешь сказки
И как? Помогли?мысли что в будущем если мне надо будет мне тоже помогут
Не, ты ссышь тут рассказать правду. Почему на школьниц потянуло? Ровесницы от торчка солевого шарахались наверное, вот ты и пошёл девочек маленьких соблазнять, ловелас бл.ять. Где познакомились с Ульяной? Когда? Как она отреагировала на то, что ты торчок?я говорю как есть и отвечаю на ваши сообщения
он начал говорить левым людям про меня не красивые вещи, а так как он мой друг со школы с первого класса и мы с ним всегда были вместе ему поверили , но потом он перед всеми извинился и сказал что он врал , но сейчас общение у нас с ним наладилосьИ как? Помогли?
Ты лучше расскажи вот что, ты тут распинался, что тебе наркоту в счёт долга отдали. Расскажи откуда ж у тебя столько бабла было в долг раздавать? 28 пакетов явно не пять тыщ стоят, да даже не десять. Зп у тебя была маленькая, как ты писал, на что давал в долг этому парню? Почему поссорились потом, чё не поделили?
когда познакомились гуляли на карьере(у нас в городе это озеро) и мы там отдыхали в компании , и там была она , и мы так познакомились , потом гуляли много , потом начали гулять 2 , ходили в кибер клуб иного раз Так и начали встречатьсяНе, ты ссышь тут рассказать правду. Почему на школьниц потянуло? Ровесницы от торчка солевого шарахались наверное, вот ты и пошёл девочек маленьких соблазнять, ловелас бл.ять. Где познакомились с Ульяной? Когда? Как она отреагировала на то, что ты торчок?
А чё ты только на удобные вопросы ответил? Я их стенке писала?он начал говорить левым людям про меня не красивые вещи, а так как он мой друг со школы с первого класса и мы с ним всегда были вместе ему поверили , но потом он перед всеми извинился и сказал что он врал , но сейчас общение у нас с ним наладилось
хотите посадить хорошо , если вам спокойнее будет давайтеСудя по тому, сколько раз ты упомянул, что у вас с ней ни-ни и даже рассказал, что она девственница, ситуация обстоит ровно наоборот. В тюрьму не хочется, ссышь.
понятнее пишитеА чё ты только на удобные вопросы ответил? Я их стенке писала?
Да без тебя уж решатхотите посадить хорошо , если вам спокойнее будет давайте
скидывай, что в моих вопросах было непонятногопонятнее пишите