я и говорю решайтеДа без тебя уж решат
зачем тратить время на пустые разговоры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и говорю решайтеДа без тебя уж решат
это не понялЯ их стенке писала?
я ответил на все вопросыА чё ты только на удобные вопросы ответил?
Всем на этом форуме прекрасно известно, как проводят наркоманы под наркотой на хатах.вам бы самому лечиться если у вас мысли только об этом
Макс, лучше я тебе глаза открою и ты позже перечитаешь и поймёшь какую фигню несёшь и что ты натворил.они и будут дальше доверять и верить в лучшее а не унижать и оскраблять как это делают люди которые были мне когда то близкими людьми
Ну пошевели мозгами, вопросы были заданы, ты ответил только на часть, вернись на прошлую страницу и ответь на всё, что пропустил, там было несколько вопросов в одном сообщенииэто не понял
хорошо поговорю и да у меня не было оргий и тдВсем на этом форуме прекрасно известно, как проводят наркоманы под наркотой на хатах.
Все вокруг знают, ЧТО подсыпают девушкам и женщинам и с какой целью.
Все знают, чем всё это заканчивается. Ты что, уникальный что ли?
Поговори с Артёмом, он тебе расскажет про свои оргии.
Ты точно такой же.
Эта схема любого наркомана. Ничего нового здесь не придумано.если это ваша схема не припсывайте ее ко мне
простите за этоМакс, лучше я тебе глаза открою и ты позже перечитаешь и поймёшь какую фигню несёшь и что ты натворил.
Ты расстроил и поверг в шок всех своим гнилым поступком!
Доверять тебе никто теперь точно не будет, ты лживый поганец. Все родственники молчат, потому что ты омерзителен.
а вы не были наркоманом?Эта схема любого наркомана. Ничего нового здесь не придумано.
Вам всем хочется одного и того же: кайфа, удовольствий, того, чего невозможно достичь в обычной жизни.
Вот вы и упарываетесь веществами, воруете, убиваете, гадите вокруг, насилуете людей физически и морально.
И как? Помогли?
Ты лучше расскажи вот что, ты тут распинался, что тебе наркоту в счёт долга отдали. Расскажи откуда ж у тебя столько бабла было в долг раздавать? 28 пакетов явно не пять тыщ стоят, да даже не десять. Зп у тебя была маленькая, как ты писал, на что давал в долг этому парню?
Почему на школьниц потянуло?
У меня была другая зависимость.а вы не были наркоманом?
А у наркоманов какая-то градация есть, карьерная лестница что-ли? Ну-ка распиши мне её и укажи в ней, где тыя не на столько наркоман на сколько вы меня выставляете , и пытаетесь сделать, но да, я наркоман
Член уже перестал стоять?хорошо поговорю и да у меня не было оргий и тд
Опять особенного привезли ))))я не на столько наркоман на сколько вы меня выставляете , и пытаетесь сделать, но да, я наркоман
нет мне это не надо былоИ как? Помогли?
он же и до этого брал и ни разу не отдавал за всю жизнь (я же не за раз ему дал деньги)Ты лучше расскажи вот что, ты тут распинался, что тебе наркоту в счёт долга отдали. Расскажи откуда ж у тебя столько бабла было в долг раздавать? 28 пакетов явно не пять тыщ стоят, да даже не десять. Зп у тебя была маленькая, как ты писал, на что давал в долг этому парню? Почему поссорились потом, чё не поделили?
нет наркоман и есть наркоман только есть который готов лечиться а есть которого все устраиваетА у наркоманов какая-то градация есть, карьерная лестница что-ли? Ну-ка распиши мне её и укажи в ней, где ты
Сумму пиши, которую он был тебе должен. А ты знал, что друг барыга и нарколыга, чё думал по этому поводу?нет мне это не надо было
он же и до этого брал и ни разу не отдавал за всю жизнь (я же не за раз ему дал деньги)