Максим. Бросаю мефедрон

зачем ей говорить всему классу кто я
Ты дебил?
Ты в школе не учился или уже забыл? Память отшибло? В школе и классе все всё про всех знают.
А уж девочки общаются между собой и хвастаются дружками всегда.

Очнись, придурок.

@Дмитрий здравствуйте, можете подробнее рассказать про ту ситуацию? Со слов Максима выходит, что вы его другу просто так 90 тысяч отдали, а Максим даже в курсе не был.
БЫЛ В КУРСЕ Я НЕ ВКУРСЕ ТОГО ПОЧЕМУ 90К

Ты дебил?
Ты в школе не учился или уже забыл? Память отшибло? В школе и классе все всё про всех знают.
А уж девочки общаются между собой и хвастаются дружками всегда.

Очнись, придурок.
вопрос был ЗАЧЕМ ОНА БУДЕТ ПРО ЭТО ГОВОРИТЬ

@Дмитрий здравствуйте, можете подробнее рассказать про ту ситуацию? Со слов Максима выходит, что вы его другу просто так 90 тысяч отдали, а Максим даже в курсе не был.
вот ваш вопрос
Я тебя спросила? Тебя я уже спрашивала, вот твой ответ.
а мой ответ я не знаю почему 90

вы хотите что бы я расстался с ульяной хорошо, я это сделаю , хотите что бы я сказал что торчок потерянный хорошо, что я барыга хорошо

в чем мне надо еще сознаться

вот ваш вопрос

а мой ответ я не знаю почему 90
Давай заново, раз не доходит. Почему отец отдавал за тебя деньги твоему другу барыге? Отвечай подробно, с предысторией

вы хотите что бы я расстался с ульяной хорошо, я это сделаю , хотите что бы я сказал что торчок потерянный хорошо, что я барыга хорошо
Так ты же уже расстался с Ульяной?
Выше писал, что твои родители сказали не общаться, ты и не общался.
Мне показалось, что не общаться = расстаться, не?

Тоже бережёшь подружку, чтобы продолжить торчать и гулять после того, как выйдешь из РЦ?

Так ты же уже расстался с Ульяной?
Выше писал, что твои родители сказали не общаться, ты и не общался.
Мне показалось, что не общаться = расстаться, не?

Тоже бережёшь подружку, чтобы продолжить торчать и гулять после того, как выйдешь из РЦ?
это про ангелину вы путаете

если честно мне очень тяжело и стыдно осознавать что я докатился до такого состояния и стыдно больше всего перед родствениками и вами кто на этом форуме

его нет, просто эта тема меня очень задевает, что страдает человек который к этому не причастен
Как она страдает? Хватит на жалость давить, обсуждать тут будут всё, что посчитают нужным

Назад
Сверху