да я не прав во всем, плохой сын, брат, внук, парень и тдЗдравствуйте!
Я понимаю это. Статьи читаю, но хочу услышать от него самого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я не прав во всем, плохой сын, брат, внук, парень и тдЗдравствуйте!
Я понимаю это. Статьи читаю, но хочу услышать от него самого.
с гелей ничего не было как и с ульяной, геля была подруга и ее парень с которыми я торчал
И вот таких моментов, когда ты пишешь сначала одно, а потом другое про одних людей и одни и те же вещи, мягко сказать подбешиваетна фигню и подарочки геле (она моя бывшая)

То есть ты заторчал из-за того, что тебя не тебя мама ругалась?я стараюсь, но в ответ я только и слышу какой я плохой и ничего в жизни не боюсь , и то что я хуевый сын, что я уебище которое ничего не стоит , и эьо было всю жизнь а не из за наркотиков
хорошо с гелей было когда мы были в отношениях и после того как расстались ничего не было мне тогда было с 17 до 18 летСлушай, а не хочешь сразу начать писать правду, всем будет легче с тобой общаться и помогать тебе в лечении, ни у кого нет желания вытаскивать из тебя правду.
И вот таких моментов, когда ты пишешь сначала одно, а потом другое про одних людей и одни и те же вещи, мягко сказать подбешивает![]()
нет из за того что захотелТо есть ты заторчал из-за того, что тебя не тебя мама ругалась?
Ой нюник какой!
в плане интимахорошо с гелей было когда мы были в отношениях и после того как расстались ничего не было мне тогда было с 17 до 18 лет
я не животное которому только это надо , я и без этого хорошо жилпока я встречался с ульяной у меня ни с кем не было
А отца на деньги тоже по этой причине обманул?я не мог думать и мне было все равно с кем употреблять
Максим, подумай хорошо и ответь. А ПОЧЕМУ ты захотел заторчать?нет из за того что захотел
Я вопрос повторю, сколько Геле лет? Сколько ей сейчас и сколько было, когда вы встречалисьхорошо с гелей было когда мы были в отношениях и после того как расстались ничего не было мне тогда было с 17 до 18 лет
пока я встречался с ульяной у меня ни с кем не было
Либо ты скрыл, что ты наркоман, либо они не такие уж благополучные и лояльно относятся к наркомании.но доверили же
нет пусть родители скажут сами эту ситуацию мне вы не поверитеА отца на деньги тоже по этой причине обманул?
Или когда родители сожгли наркотики на них барыга наехал и потребовал вернуть прибыль за реализацию либо стоимость товара?
Ну да, его дело, когда со сверстницами спит, а если в 18-20 лет спит со школьницами младше 16 - дело уже уголовное, а не его)Нам не интересны твои сексуальные похождения, это твоё дело.
потому что слабый и не смог сказать себе нетМаксим, подумай хорошо и ответь. А ПОЧЕМУ ты захотел заторчать?
сейчас ей 20 она 5 годаЯ вопрос повторю, сколько Геле лет? Сколько ей сейчас и сколько было, когда вы встречались
Тоже торчиха, правильно?сейчас ей 20 она 5 года
Как давно она употребляет? Пиши год и месяц этих событий: когда ты начал встречаться с Гелей, когда расстался с ней (и причину), когда начал встречаться с Ульяной.сейчас ей 20 она 5 года
@Максимвы мне близкие , но сами сказали выше что жалеее что я ваш родственик и что вам стыдно за меня , и что такое мнение не изменится , а стоит ли мне меняться ради вас