Максим. Бросаю мефедрон

Слушай, а не хочешь сразу начать писать правду, всем будет легче с тобой общаться и помогать тебе в лечении, ни у кого нет желания вытаскивать из тебя правду.
с гелей ничего не было как и с ульяной, геля была подруга и ее парень с которыми я торчал
на фигню и подарочки геле (она моя бывшая)
И вот таких моментов, когда ты пишешь сначала одно, а потом другое про одних людей и одни и те же вещи, мягко сказать подбешивает :Scare3:

я стараюсь, но в ответ я только и слышу какой я плохой и ничего в жизни не боюсь , и то что я хуевый сын, что я уебище которое ничего не стоит , и эьо было всю жизнь а не из за наркотиков
То есть ты заторчал из-за того, что тебя не тебя мама ругалась?
Ой нюник какой!

Слушай, а не хочешь сразу начать писать правду, всем будет легче с тобой общаться и помогать тебе в лечении, ни у кого нет желания вытаскивать из тебя правду.

И вот таких моментов, когда ты пишешь сначала одно, а потом другое про одних людей и одни и те же вещи, мягко сказать подбешивает :Scare3:
хорошо с гелей было когда мы были в отношениях и после того как расстались ничего не было мне тогда было с 17 до 18 лет

пока я встречался с ульяной у меня ни с кем не было

я не мог думать и мне было все равно с кем употреблять
А отца на деньги тоже по этой причине обманул?

Или когда родители сожгли наркотики на них барыга наехал и потребовал вернуть прибыль за реализацию либо стоимость товара?

хорошо с гелей было когда мы были в отношениях и после того как расстались ничего не было мне тогда было с 17 до 18 лет
Я вопрос повторю, сколько Геле лет? Сколько ей сейчас и сколько было, когда вы встречались

пока я встречался с ульяной у меня ни с кем не было

Ты запутал уже всех вокруг, с кем было/не было.
Да не в этом дело. Нам не интересны твои сексуальные похождения, это твоё дело.

Проблема в том, что ты заблудился в трех соснах. И не желаешь говорить правду.
У тебя повсюду ложь. Потому что ты ссыкло и боишься рассказать как всё было.
То ли там совсем ужасы и криминал, то ли мозги тупые, то ли думаешь отсидеться.

А отца на деньги тоже по этой причине обманул?

Или когда родители сожгли наркотики на них барыга наехал и потребовал вернуть прибыль за реализацию либо стоимость товара?
нет пусть родители скажут сами эту ситуацию мне вы не поверите

Нам не интересны твои сексуальные похождения, это твоё дело.
Ну да, его дело, когда со сверстницами спит, а если в 18-20 лет спит со школьницами младше 16 - дело уже уголовное, а не его)

сейчас ей 20 она 5 года
Как давно она употребляет? Пиши год и месяц этих событий: когда ты начал встречаться с Гелей, когда расстался с ней (и причину), когда начал встречаться с Ульяной.

вы мне близкие , но сами сказали выше что жалеее что я ваш родственик и что вам стыдно за меня , и что такое мнение не изменится , а стоит ли мне меняться ради вас
@Максим
Где же мы такое писали? Стыдно - это да. Остального не нашел.
Не хочешь меняться? Оставайся таки-же. А "хорошие люди", когда узнают кем ты являешься, отправят тебя в места "получше".

Жду имена хороших людей. Буду брать с них пример.

Назад
Сверху