Ты совсем что-ли оху... Это был мой долг? Хочешь сказать я себе купил 30 грамм херни, которую потом сжёг?почему отец отдавал 90 к я не знаю это был их диолог , я не знаю, а так да я узнал что он подрбатывал там и попросил вернуть долг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты совсем что-ли оху... Это был мой долг? Хочешь сказать я себе купил 30 грамм херни, которую потом сжёг?почему отец отдавал 90 к я не знаю это был их диолог , я не знаю, а так да я узнал что он подрбатывал там и попросил вернуть долг
Потому что твой Сан Саныч написал что один стоит 3т.р . Ты взял 30 штук.БЫЛ В КУРСЕ Я НЕ ВКУРСЕ ТОГО ПОЧЕМУ 90К
потому что иногда отвечал он а иногда другой человекОткуда знаешь?
я тебе говорил что один примерно 3 стоит и что это можно вернуть у кого я взялПотому что твой Сан Саныч написал что один стоит 3т.р . Ты взял 30 штук.
ты сказал что меня подставят и посадятя тебе говорил что один примерно 3 стоит и что это можно вернуть у кого я взял
ты мне тогда не поверил кто мне далты сказал что меня подставят и посадят
Подожди. Тебе отдали дурь в счёт долга. Тогда какой спрос с тебя если произошёл бартер , списание долга за дозу?я тебе говорил что один примерно 3 стоит и что это можно вернуть у кого я взял
А откуда он узнал ваши контакты?Потому что твой Сан Саныч написал что один стоит 3т.р . Ты взял 30 штук.
с меня его не было НО отец не поверил и захотел вернуть это тому кто дал деньгамиПожожди. Тебе отдали дурь в счёт долга. Тогда какой спрос с тебя если произошёл бартер , списание долга за дозу?
я ему дал через свой телефонА откуда он узнал ваши контакты?
Спроси у воспитателя. Я не знаюможно узнать когда у меня начнуться уроки?
с меня ни кто ничего не требывалА откуда он узнал ваши контакты?
А может быть ты его и создал и денег с отца поимел?левое имя, на аккаунте не было ни фото ни номера был пустой аккаунт
нет у меня один телефон был и он был у отцаА может быть ты его и создал и денег с отца поимел?
Отец захотел отдать наркотики , чтобы тот кто их дал долг вернул не таким способом, а деньгами?с меня его не было НО отец не поверил и захотел вернуть это тому кто дал деньгами
когда отец общался с ним я был рядомА может быть ты его и создал и денег с отца поимел?
Это сделать отец попросил?я ему дал через свой телефон
отдать мой телефон ему даЭто сделать отец попросил?
Родители его знают?ты мне тогда не поверил кто мне дал