ну это было его решение у меня выбора не былоотдать мой телефон ему да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это было его решение у меня выбора не былоотдать мой телефон ему да
диму да но не верят что это он и я просто смерился с этимРодители его знают?
А зачем он тогда спалил наркотики? Где логика?ну это было его решение у меня выбора не было
когда воспитатель откроетможно узнать когда у меня начнуться уроки?
извините я не понял вопросА зачем он тогда спалил наркотики? Где логика?
спасибокогда воспитатель откроет
пока ты на все вопросы не ответишь и опросник не разберут. примерно так
Отцу не понравилось, что тебе отдали долг наркотиками и он решил отдать наркотики и забрать долг деньгами? Так?извините я не понял вопрос
как тебе в ребе? мечта коллектив, правда? да и условия хорошие, согласисьспасибо
нет он подумал я работаю кладменом и что я ему говорил он не верил и я его в этом понимаюОтцу не понравилось, что тебе отдали долг наркотиками и он решил отдать наркотики и забрать долг деньгами? Так?
Тогда за что он 90 к отдал? Ничего не понимаюнет он подумал я работаю кладменом и что я ему говорил он не верил и я его в этом понимаю
да, за короткий промежуток времени и правда мне очень здесь понравилось , люди добрые понимающие которые готовы помчь и поддержать , и тут каждый зависит от другогокак тебе в ребе? мечта коллектив, правда? да и условия хорошие, согласись
за вес (который он думает что мне дал магазин что бы я раскидал)Тогда за что он 90 к отдал? Ничего не понимаю
чем тебе там помогают? как поддерживают? тягу гоняете или шо?да, за короткий промежуток времени и правда мне очень здесь понравилось , люди добрые понимающие которые готовы помчь и поддержать , и тут каждый зависит от другого
Так ты его не предупредил, что вес твой и отдан он тебе в качестве долга?за вес (который он думает что мне дал магазин что бы я раскидал)
Помогают в бытовых вещах, разговаривают на разные темы (в свободное от уроков время) наверное таких людей мне в окружении не хватало , поддерживают в плане всего, что употреблять плохо и тд , и что жизнь без наркотиков лучшечем тебе там помогают? как поддерживают? тягу гоняете или шо?
я сказал он не поверил и просто хотел отдать за него деньгиТак ты его не предупредил, что вес твой и отдан он тебе в качестве долга?
даТак ты его не предупредил, что вес твой и отдан он тебе в качестве долга?
А кому деньги капнули?я сказал он не поверил и просто хотел отдать за него деньги
Почему 90 к , а не 60 к?я сказал он не поверил и просто хотел отдать за него деньги