*не пригодится*спасибо но мне это пригодиться, а на счет статей они правда интересные и я узнал то что раньше не знал спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*не пригодится*спасибо но мне это пригодиться, а на счет статей они правда интересные и я узнал то что раньше не знал спасибо
Все зависимые люди ведут себя идентично.и самое грустное что я вижу в этих статьях себя и свое поведение
Хорошо , что видишь. Главное честно примеряй статьи на себя , так ты разберёшься почему наркоманы не могут сами бросить . Ещё и со стороны на себя посмотришьи самое грустное что я вижу в этих статьях себя и свое поведение
Максим, что за девочка? как долго ты с ней дружил? на сколько она младше\старше тебя по возрасту?я и не предлагал, только одна девочка была , и я с ней закончил дружбу по просьбе родителей
да извините теперь я понялВсе зависимые люди ведут себя идентично.
У всех всё ОДИНАКОВО.
Поэтому когда ты пытаешься что-то скрыть, приукрасить, обелить, это сразу бросается в глаза. Все отмазки выглядят нелепо, все истории у всех идентичны. Поэтому тебе и пишут часто, что не верят.
Ты ничем не отличаешься от тысяч или миллионов других наркоманов из любой точки мира. Поведение, поступки, реакции - всё одинаковое.
А что случилось с девочкой?, почему её нет? она жива?да я купил и находил у той девочки которой больше нет, а сорвался я потому что вспомнил что в подъезде у меня было спрятано
Ангелина 20 лет исполнилось в этом году,Моих родителей Причина кредиты , и мое личное желание и не приязньМаксим, что за девочка? как долго ты с ней дружил? на сколько она младше\старше тебя по возрасту?
Перестал с ней дружить по просьбе чьих родителей, твоих или её? в чём причина просьбы родителей НЕ дружить с этой девочкой?
Отвечай конкретно НА КАЖДЫЙ ЗАДАННЫЙ вопрос
Тебя быстрей взяли бы, чем ты сторчался. И уехал бы надолго. Будущее, планы на жизнь- всему трындец. Поэтому слушай, что тебе здесь пытаются донести. Эти люди не одного человека вытащили с дерьма. Я в их числе был.или я мог просто где то сторчаться с таким большим количиством
она жива просто для меня ее больше не существует и из за нее я начал часто употреблятьА что случилось с девочкой?, почему её нет? она жива?
хорошо спасибоТебя быстрей взяли бы, чем ты сторчался. И уехал бы надолго. Будущее, планы на жизнь- всему трындец. Поэтому слушай, что тебе здесь пытаются донести. Эти люди не одного человека вытащили с дерьма. Я в их числе был.
Мне комфортнее на ты, договорились?да извините теперь я понял
Тебя быстрей взяли бы, чем ты сторчался. И уехал бы надолго. Будущее, планы на жизнь- всему трындец. Поэтому слушай, что тебе здесь пытаются донести. Эти люди не одного человека вытащили с дерьма. Я в их числе был.
хорошо спасибоМне комфортнее на ты, договорились?
Вылечись сначала. Потом скажешь людям, которые тебе помогали. Запомни- отсидишься на самоизоляции просто так. Считай приехал. Срыв. Действительно уедишь или сдохнешь. Поверь здесь непросто так про это говорят. Непросто просят сказать правду. Это как инструкции, которые кровью людей написаны, которые не соблюдали их.хорошо спасибо
я выше писал что если есть то между первым и 2 этажом над почтовыми ящиками на железном ящикеМаксим, назови места, которые знаешь и помнишь, где лежат наркотики. Помоги себе и другим избавиться от них
А что тебя сдерживает выйти отсюда? ты ведь этого хочешь?мне сейчас терять нечего и если я захочу то как выйду я могу купить также спокойно но такого желания у меня нет
желание вылечиться и жить нормальной жизнью потому что мне страшно оказаться в таком состоянии как раньшеА что тебя сдерживает выйти отсюда? ты ведь этого хочешь?
Помимо всасывания наркоты носом, ты пользовался глазными каплями?Я занюхал очень маленькую полоску и все