Владос
3 триместр
Привет ,так ему кто -то давал соль килограмм ,проще у него спросить ,я сам не помню .Влад, привет, а можешь поподробнее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,так ему кто -то давал соль килограмм ,проще у него спросить ,я сам не помню .Влад, привет, а можешь поподробнее?
Расшифруй, ничего не поняла. Давай по новой ответь на вопрос.до употребления у меня хоть и не было представления что это лучше бы так и было
нет просто вчера был такой напор и я не думал что отвечалПолучается ты на отвали ответы пишешь? Ну или соврал всё-таки намеренно, потому что за соль стыдно
я знаю что могли быть проблемы с глазамиЧто конкретно ты об этом знаешь? почему навредить?
приведи пример, когда пил алкоголь с роднёй и когда пил на прогулке?но алкоголь я пил в основном с родствениками или когда гулял
Обязательно посмотрюя выше писал что если есть то между первым и 2 этажом над почтовыми ящиками на железном ящике
А ты думай, вообще полезно, и работать с тобой проще будет остальным. Совет: не ври, будет проще, во вранье ты вон путаешься постоянно, выдумывать что-то приходится, скрывать и нервничать. Правду говорить легче.нет просто вчера был такой напор и я не думал что отвечал
я тоже на счет килограмма не понял@Максим , так ты ж барыга. Может в рц свалил чтобы не нашли? То килограмм соли у тебя, то 28 пакетов мефа, а говоришь 13-15 раз употребил, да ещё и ничего плохого в употреблении не сделал ни разу
Влад, так не пойдёт, начал говорить, продолжай. Не тушуйся. это для его же блага.Привет ,так ему кто -то давал соль килограмм ,проще у него спросить ,я сам не помню .
как и мой сосед по комнатея тоже на счет килограмма не понял
А кто у тебя сосед по комнате и причём он здесь вообще?как и мой сосед по комнате
хорошо спасибоА ты думай, вообще полезно, и работать с тобой проще будет остальным. Совет: не ври, будет проще, во вранье ты вон путаешься постоянно, выдумывать что-то приходится, скрывать и нервничать. Правду говорить легче.
потому что я артему говорил что возможно у меня было что то осталось но про килограмм я впервые слышуА кто у тебя сосед по комнате и причём он здесь вообще?
Ответ не засчитан. Кто тебе сказал или рассказал в подробностях, что глазные капли вредят?я знаю что могли быть проблемы с глазами
зрению и глазному яблокуЧто конкретно ты об этом знаешь? почему навредить?
я читал в интернете что есть капли которые уменьшабт зрачки но после них они безумно болят и портиться зрение моментальноОтвет не засчитан. Кто тебе сказал или рассказал в подробностях, что глазные капли вредят?
Чем чётче будет твой ответ, тем меньше будет перераспросов по нему.
Чем больше врёшь, тем больше путаешься сам, и здесь твоя ложь просматривается на раз два.извини я ошибся или специально соврал я не помню
А как же люди глазными каплями глаза лечат?!зрению и глазному яблоку
Отмена вопроса, увидела ответ.А как же люди глазными каплями глаза лечат?!
Спрошу по другому.
Как ты думаешь, зачем наркоманы используют глазные капли?