Есть. Стыдно тебе. Но наркоманы для нас всеравно не авторитет , так что не переживай. Здесь и более страсти рассказывали. Одна с члена соль нюхала, второй трусы воровал и дрочил на них...Захотел(а если честно не знаю, нет причины почему я соврал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. Стыдно тебе. Но наркоманы для нас всеравно не авторитет , так что не переживай. Здесь и более страсти рассказывали. Одна с члена соль нюхала, второй трусы воровал и дрочил на них...Захотел(а если честно не знаю, нет причины почему я соврал)
Макс, а когда ты понял, что тебя кинули, хотели подсадить еще и на соль, ты что-то предпринял? Отомстил тому кто кинул?Получается 2 раза, с травой и мефом когда он оказался альфа пвп
Правильно! Нет причин врать, ну даже в мелочах.Захотел(а если честно не знаю, нет причины почему я соврал)
оу , ну да есть за что стыдно, правда не перед вами хоть вы и хотите помочь а перед родственикамиЕсть. Стыдно тебе. Но наркоманы для нас всеравно не авторитет , так что не переживай. Здесь и более страсти рассказывали. Одна с члена соль нюхала, второй трусы воровал и дрочил на них...
Не упрекают тебе никто. Нам нужно тебя за чувства дергать и на твою реакции смотреть. А это можно делать в диалоге и не важно в каком.я мог написать в сообщении то же самое но решил сказать правду , и вы в этом меня упрекаете?
Нет, Максим. Не упрекаю. Читай ниже. Ты увидишь.я мог написать в сообщении то же самое но решил сказать правду , и вы в этом меня упрекаете?
я его тоже подставил (по городу ему пришлось покататься по пробкам)Макс, а когда ты понял, что тебя кинули, хотели подсадить еще и на соль, ты что-то предпринял? Отомстил тому кто кинул?
За что тебе стыдно передо мной?оу , ну да есть за что стыдно, правда не перед вами хоть вы и хотите помочь а перед родствениками
хорошо, если честно получаетсяНе упрекают тебе никто. Нам нужно тебя за чувства дергать и на твою реакции смотреть. А это можно делать в диалоге и не важно в каком.
Пусть так. Газуй читать статьи и пиши краткие изложения. Потом выводы и примеры. Мысли тоже. С чем согласен с чем нет.оу , ну да есть за что стыдно, правда не перед вами хоть вы и хотите помочь а перед родствениками
за то что я предал и подставил вас, у вас были надежды на меня а теперь не то что надежды , веры в то что я стану нормальным нет, и что эта обида оатнется на всегдаЗа что тебе стыдно передо мной?
Братом?
Мамой?
Папой?
Бабушкой?
Тётей?
Ульяной?
Другими родственниками?
Ответь как можно подробнее на каждый из вопросов. Подумай хорошо и напиши правду.
...и опять совратья мог написать в сообщении то же самое
про статьи которые сейчас читаю или урокиПусть так. Газуй читать статьи и пиши краткие изложения. Потом выводы и примеры. Мысли тоже. С чем согласен с чем нет.
В пятницу он был на работе( практика точнее) до 20.00, муж поехал за ним, чтобы его забрать(так как мы уже решили .что в субботу поедем В РЦ), но его там не было. Я начала ему звонить, он сказал, что его отпустили раньше и решил прогуляться поговорить по телефону с Ульяной(так как Мы запретили с ней общаться, когда узнали, что ей 15 лет). Когда я увидела, что он подходит к дому, пошла вниз, чтобы он ничего не оставил в подъезде и поняла, что он употребил. Спросила зачем ты это сделал, он сказал не знаю. Я спросила, что завтра едем в РЦ, он сказал ДА.Мама, это так было?
да но я не хочу больше врать вы все равно узнаете правду...и опять соврать
Хороший ответ, но не прокатит.за то что я предал и подставил вас, у вас были надежды на меня а теперь не то что надежды , веры в то что я стану нормальным нет, и что эта обида оатнется на всегда
А она, думаешь мне нужна. Наивный.да но я не хочу больше врать вы все равно узнаете правду
За то что предал, не оправдал твои ожидания, врал, за то что стал таким, за то что ты тратишь на меня и мои проблемы время хотя могла сделать много полезного, и то что я стал наркоманомЗа что тебе стыдно передо мной?
За то что предал, не оправдал его ожидания, врал, за то что стал таким, зато что не стал таким хорошим братом каким он был, не добился ничего, и то что я стал наркоманомБратом?
За то что предал, не оправдал ее ожидания, врал, за то что стал таким, за то что я плохой сын , за то что у меня все время какие то проблемы, за то что не стал опорой для нее, за то что подставлял и то что я стал наркоманомМамой?
За то что предал, не оправдал его ожидания, врал, за то что стал таким, не стал хорошим надежным сыном , за то что он из за меня нервничает все время, за волнение , за то что сломал ему жизнь, и то что я стал наркоманомПапой?
За то что предал, не оправдал ее ожидания, врал, за то что стал таким, за то что она думает что я хороший, только потому что не знает какой я ***********, и то что я стал наркоманомБабушкой?
За то что предал, не оправдал ее ожидания, врал, за то что стал таким, за то что от меня одни проблемы, то что она хочет как лучше а я все порчу, и то что я стал наркоманомТётей?
Я ей много врал и не только на счет наркотиков но и моей жизни, то что я стал тем кого мы призерали вместе и осуждали таких, не сдержал слова и не раз, говорил много не приятных слов ,т ревновал к пустоте, боялся потерять, слишком дорожил, может даже подставил где то, надевал на нее розовые очки и за то что стал конченым наркоманом и давал плохой пример, и не смог дать спокойную умеренную жизньУльяной?
я стал наркоманом и всех подставилДругими родственниками?
Не надо обещать, сейчас это лишь пустые слова....Я изменюсь обещаю