я предал тем что стал нариком а у них были надеждыПредал? А у тебя был выбор, разве ты чётко знал, что не сможешь сам вылезти и дичь начнёшь исполнять?
Хе.рню не говори
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я предал тем что стал нариком а у них были надеждыПредал? А у тебя был выбор, разве ты чётко знал, что не сможешь сам вылезти и дичь начнёшь исполнять?
Хе.рню не говори
попробуй пароль который ты ставила когда телефон забирала или 2602@Максим пиши маме пароль.
А помоему здесь всё очевидно. Вы поняли, что ваша лож скоро раскроется и приняли, как и все наркоманы самое идиотское решение, лучше скандалистом выглядеть, чем брихунами.не ври это делал я потому что ты говорила что в субботу встретитесь и начала угрожать что все про меня расскажешь что я наркоман
Зачем ты запоролил телеграмм?
попробуй пароль который ты ставила когда телефон забирала или 2602
Ты дурак? Я что-по твоему читать не умею? Думаешь у меня времени вагон читать одинаковые сообщения?я предал тем что стал нариком а у них были надежды
Зачем ты отвечаешь так же , когда я тебе почву для размышления дал?!!Ты дурак? Я что-по твоему читать не умею? Думаешь у меня времени вагон читать одинаковые сообщения?
Я тебе нах.ера статьи попросил читать? Чтобы ты по диагонали их читал? А теперь мне нужно идиотские мнения выслушивать, потому, что ты не разобрался в прочитанном? Нах.уй оно мне надо Макс? А тебе? Нравиться дураком выглядетья предал тем что стал нариком а у них были надежды
про нее можете не говорить потому что она тут не причем изначально договореность встречи была на субботу а мама начала лезть чутли не ломится в квартиру раньше субботыА помоему здесь всё очевидно. Вы поняли, что ваша лож скоро раскроется и приняли, как и все наркоманы самое идиотское решение, лучше скандалистом выглядеть, чем брихунами.
Макс, а ты разве не нарушал договорённость с родителями? Можешь не отвечать, знаю, нарики это делают каждый день. Разве тебя стали выгонять? А ещё, подумай вот о чем, мама нарушила договорённость, ради тебя, чтобы от наркомании огородить , а ты нарушил договорённость ради наркотиков.про нее можете не говорить потому что она тут не причем изначально договореность встречи была на субботу а мама начала лезть чутли не ломится в квартиру раньше субботы
Что должен?нет я про то что должен в плане родителям
Это хорошода, иочень стыдно перед людьми которые меня видели со стороны
Если бы он тебе натуру предложил?у него нет денег , как он сказал , и телефона и плейстейшена тоже
Я не думаю еще ничего, мне примерно ясно всеНе настолько много я употреблял как вы думаете
А по началу как часто употреблял? С первого употребленияя имел ввиду что я не употреблял каждый день (но я самый обычный нарик)
@Дмитрий , мама Максима , напомните ему пожалуйста, сколько раз он слова не сдержал.можете объяснить пожалуйста какую именно договоренность
я к маме нормально отношусь, но ее отношение что в жизни что тут меня выставить максимально плохом свете говоря правду но преувеличиватьЧто должен?
Объясни, почему у тебя такая неприязнь к матери
я тогда думал что смогу больше заработать с этого, я не думал что подсяду на наркотикиЕсли бы он тебе натуру предложил?
Ну ты оправдываешь эту ситуацию сам, не замечаешь со стороны?
Взял бы рассрочкой или позже за долгом пришел, тебя не заставлял же никто наркотики в руки брать
А разве ее отношение к тебе это твоя зона ответственности?я к маме нормально отношусь, но ее отношение что в жизни что тут меня выставить максимально плохом свете говоря правду но преувеличивать
Это классическая ошибкая тогда думал что смогу больше заработать с этого, я не думал что подсяду на наркотики
А по началу как часто употреблял? С первого употребления
Ок, еще раз вопрося бы сказал до встречи с гелей не употреблял , у меня был страх что узнают родители