Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он в принципе никогда слово не держал. Насчет учебы, говорил, что все хорошо, а потом выяснялось, что есть долги( хотя говорила, есть проблема скажи, поможем решить). Кредиты. Да просто обещал не врать и все равно врал.@Дмитрий , мама Максима , напомните ему пожалуйста, сколько раз он слова не сдержал.
Уточни, где я сказала неправду.я к маме нормально отношусь, но ее отношение что в жизни что тут меня выставить максимально плохом свете говоря правду но преувеличивать
я писал сверхуУточни, где я сказала неправду.
даже про подъезд, вспомни что ульяна звонила и когда мы уехали папа сказал они бы не вышли , а ты сказала что они вышли бы , и кто тебя выталкивал вспомни пожалуйстая писал сверху
я могу лежать вертеться долгомне сказали полностью писать что со мной происходит, я хотел сказать что мне сложно уснуть из за мыслей
КФ, можете подсказать реально, как-то можно с этим бороться? У меня такое с детства, никогда не могу сразу уснуть, всегда перед сном думы думаются против воли и на первых этапах лечения, это мешало, так как и мысли о наркотиках там были, потом уже научился с них переключаться, а сама эта фигня перед засыпанием осталась, могу по часу крутиться и не заснуть((я могу лежать вертеться долго
Нет у тебя никакой акалькулии, хватит там на пару с Артёмом диагнозы себе ставить. Путаешься из-за своей лжи, вот и всё.у меня получается возможно Акалькулия. ?
Такое может быть? потому что я правда не много путаюсь во времени
Читай всё подряд, не выбирай. Алкоголь тот же наркотик только легальный. Механизм воздействия одинаковый, итог тоже, только время разное.Анозогнозия алкогольная Можете пожалуйста найти только про наркотики или это можно считать одним и тем же?
Может и такое быть, последствия употребления никого стороной не обходят, наркотики только забирают у тебя что-то, а взамен дают лишь мнимое удовольствиеу меня получается возможно Акалькулия. ?
Такое может быть? потому что я правда не много путаюсь во времени
Да, это одно и тоже, а что такое анозогнозия ты прочитал, можешь сказать?Анозогнозия алкогольная Можете пожалуйста найти только про наркотики или это можно считать одним и тем же?
@МаксимКФ, можете подсказать реально, как-то можно с этим бороться? У меня такое с детства, никогда не могу сразу уснуть, всегда перед сном думы думаются против воли и на первых этапах лечения, это мешало, так как и мысли о наркотиках там были, потом уже научился с них переключаться, а сама эта фигня перед засыпанием осталась, могу по часу крутиться и не заснуть((
На счет диагнозов согласен, но может и правда такое быть, что путаешься во времени, @Максим , ты главное пиши всегда правду, а хронологию потом сам восстановишьНет у тебя никакой акалькулии, хватит там на пару с Артёмом диагнозы себе ставить. Путаешься из-за своей лжи, вот и всё.
это был вопрос возможно ли этоНет у тебя никакой акалькулии, хватит там на пару с Артёмом диагнозы себе ставить. Путаешься из-за своей лжи, вот и всё.
да , это самообман например отрицание болезни наркоманииМожет и такое быть, последствия употребления никого стороной не обходят, наркотики только забирают у тебя что-то, а взамен дают лишь мнимое удовольствие
Да, это одно и тоже, а что такое анозогнозия ты прочитал, можешь сказать?
еще мы с наталией это обсудили и она мне более подробно описала и привела примерыда , это самообман например отрицание болезни наркомании
Спасибо большое, обязательно попробую@Максим
Постарайтесь за час до сна убрать всё телефоны, компьютеры, книги, подышите свежим воздухом минут 15 на балконе, душ и т.д. и спать.
Может у ребят ещё какие-то способы есть, подскажут.
хорошоНа счет диагнозов согласен, но может и правда такое быть, что путаешься во времени, @Максим , ты главное пиши всегда правду, а хронологию потом сам восстановишь
Со временем всё восстановится скорее всего. Сейчас у него итак сумбур в голове. А ещё Артём Нюхач сегодня тоже выдал, что у него якобы акалькулия, так что с большой долей вероятности просто обсуждение так повлияло. Наркоманам очень выгодно искать у себя болезни.На счет диагнозов согласен, но может и правда такое быть, что путаешься во времени, @Максим , ты главное пиши всегда правду, а хронологию потом сам восстановишь