Максим. Бросаю мефедрон

Он в принципе никогда слово не держал. Насчет учебы, говорил, что все хорошо, а потом выяснялось, что есть долги( хотя говорила, есть проблема скажи, поможем решить). Кредиты. Да просто обещал не врать и все равно врал.
Он таким был до наркомании или это с детства тянется?

КФ, можете подсказать реально, как-то можно с этим бороться? У меня такое с детства, никогда не могу сразу уснуть, всегда перед сном думы думаются против воли и на первых этапах лечения, это мешало, так как и мысли о наркотиках там были, потом уже научился с них переключаться, а сама эта фигня перед засыпанием осталась, могу по часу крутиться и не заснуть((
Здравствуй, Егор!
Яр_ослав правильно написал про холодный душ. Окатился, организм вздрогнул от холода, и когда ты сразу прыгаешь в постель под одеяло после встряски душа, то согреваясь быстрее засыпаешь.
Отключай мысли, не гоняй их в голове. Тренируйся.
Скажи, ты разминку спортом перед сном делаешь? если делаешь, то перестань.

КФ, можете подсказать реально, как-то можно с этим бороться? У меня такое с детства, никогда не могу сразу уснуть, всегда перед сном думы думаются против воли и на первых этапах лечения, это мешало, так как и мысли о наркотиках там были, потом уже научился с них переключаться, а сама эта фигня перед засыпанием осталась, могу по часу крутиться и не заснуть((
чтобы мысленную карусель прекратить, я включаю аудиокнигу, которая меня не цепляет, но с мысли сбивает.
Когда мама ум.ерла, засыпала исключительно под сказки Пушкина(((

они договорились на субботу и я считаю что обещание свое хоть раз в жизни мама бы могла сдержать тем более это был четверг, и ульяна позвонила маме , спросила может ли она выйти она сказала да, но я испугался что мама расскажет про меня
ну да.
Если родители твоей девушки будут знать о тебе всю правду, то на пушечный выстрел тебя к ней не подпустят.
Правильно испугался.
Макс, так ты раньше писал, что говорил ее родителям что употреблял. А теперь говоришь что пытался огородить родителей Ульяны от информации что ты наркоман. Опять ведь врёшь!
врет\сглаживает\преуменьшает\путает
Наркоман иначе не может, т.к. тогда лишиться одобрения окружающих.
я говорил что пробовал один раз
ага.
Не употреблял, а только попробовал. Наркоман на полшишечки, это же совсем другое дело.

Он в принципе никогда слово не держал. Насчет учебы, говорил, что все хорошо, а потом выяснялось, что есть долги( хотя говорила, есть проблема скажи, поможем решить). Кредиты. Да просто обещал не врать и все равно врал.
Я так и думал

врет\сглаживает\преуменьшает\путает
Наркоман иначе не может, т.к. тогда лишиться одобрения окружающих
Не припомню за всю свою жизнь, чтобы родители моих девушек спрашивали, "ты наркоман" . Да и как это вообще происходит? Типа родители задают такой вопрос, а наркоман признаеться, что он наркоман и пробовал наркотики?

Бред. Ахаха Это что-то из области фантастики

Жареным запахло и они жопу прикрыли . Кто-то мебель крошит, кто-то посуду бьёт, кто-то скандалить начинает.

Скандалы это их любимая защита. У наркоманов в такие моменты до того диковиная стратегия в голове появляется, что диву даешься . Наркоманам думается, что с ними несправедливо поступают относясь, как к нарикам и эта несправедливость в их голове раздуваеться до вселенских размеров, заставляя считать , что они имеют право на этом фоне скандалить, громить дом, бить посуду

Спокойной ночи, Максим. Перед сном подумай о своей мечте, то, как ты здоров, среди близких, с любимой девушкой и очень счастлив.
не знаю смогу ли я с вами потом видеться, мне очень стыдно за себя

Может просто непривычная обстановка, ну ты не зацикливайся главное . Пройдёт со временем, раз раньше такого не было
привет, спасибо за совет , мне помогло быстрее уснуть

Если вы даже не попробовали сказать её маме , что с ней хочет поговорить твоя мама то остальной разговор безсмысленый, потому что предположений можно десятки найти.
нет ульяна сказала своей маме при мне о субботе она согласилась а я своей, но моя сказала что у нее есть ее телефон и они сами договорятся

у меня получается возможно Акалькулия. ?
Такое может быть? потому что я правда не много путаюсь во времени
Донюхался гад, что шарики за ролики заехали. Радуйся, что это проходит , когда наркоту не жрёшь

Ты когда наркоманил сбил режим отдыха и бодрствования. Теперь организм перестраивается на нужный жизненный ритм. Пройдёт время адаптации организма и всё придёт в норму.
Спасибо, просто первые 2 дня я спал хорошо и сразу засыпал

нет ульяна сказала своей маме при мне о субботе она согласилась а я своей, но моя сказала что у нее есть ее телефон и они сами договорятся
Да хорош мне в уши лить. Ты что себя юристом возомнил или личным секретарём мамы Ульяны ? Вас твоя мать попросила раньше её позвать , значит ей так удобно стало. В чем проблема была молча взять и не позвать? В чем?

Не припомню за всю свою жизнь, чтобы родители моих девушек спрашивали, "ты наркоман" . Да и как это вообще происходит? Типа родители задают такой вопрос, а наркоман признаеться, что он наркоман и пробовал наркотики?

Бред. Ахаха Это что-то из области фантастики
они спросили пробовал ли я , я сказал что давно один раз, больше вопросов на эту тему не спрашивали

Назад
Сверху