да но не на этой ситуации , но я понял что тогда я был невменько , и творил дичь, хоть и не употреблялЯ тебя не уличить хочу Макс, а показать тебе со стороны поведения наркоманов, обсурдность их решений, зашквар поступков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да но не на этой ситуации , но я понял что тогда я был невменько , и творил дичь, хоть и не употреблялЯ тебя не уличить хочу Макс, а показать тебе со стороны поведения наркоманов, обсурдность их решений, зашквар поступков
Знакомо слово соучасник?КАКИЕ ДВА когда я это делал ульяна звонила (у мамы моей спроси)
я построил в голове дичь и пытался ее предотвратитьда но не на этой ситуации , но я понял что тогда я был невменько , и творил дичь, хоть и не употреблял
*****! Как не в этой если ты выше написал, что нужно было пустить мать к двери?да но не на этой ситуации , но я понял что тогда я был невменько , и творил дичь, хоть и не употреблял
да наверноеЗнакомо слово соучасник?
да только тогда я об этом не думал, я боялся*****! Как не в этой если ты выше написал, что нужно было пустить мать к двери?
я боялся что она будет общаться с ее мамой как со мнойда только тогда я об этом не думал, я боялся
подскажи пожалуйста где мне уроки найти*****! Как не в этой если ты выше написал, что нужно было пустить мать к двери?
Хорошо, что хоть такая дичь, а не дичь когда веришь, что изгонишь демона из своих родственников если отрежешь им нос и уши. Может голову.я построил в голове дичь и пытался ее предотвратить
Тебя это еба.ть не должно. Опять оправдываешь дичь.я боялся что она будет общаться с ее мамой как со мной
Щас посмотрюподскажи пожалуйста где мне уроки найти
у меня такого не было, но да хорошо что не на столько мозг сгнил, но все равно было и мне стыдно за этоХорошо, что хоть такая дичь, а не дичь когда веришь, что изгонишь демона из своих родственников если отрежешь им нос и уши. Может голову.
Попробуй здесь https://forum-nenormarehab.ru/forums/novaja-programma.503/подскажи пожалуйста где мне уроки найти
Пожалуйстаспасибо![]()
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Подойди к Вадиму.У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
хорошоПодойди к Вадиму.
Здарова! Ты считаешь что ты чем-то лучше других наркоманов и у тебя всё намного лучше чем у других?у меня такого не было, но да хорошо что не на столько мозг сгнил, но все равно было и мне стыдно за это
Классная аватарка кстати! Тебе нравится?у меня такого не было, но да хорошо что не на столько мозг сгнил, но все равно было и мне стыдно за это