Пожалуйста.да спасибо что исправили
Подумай, почему ты себя считаешь наркоманом сейчас.
Ты же не хочешь торчать, факт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста.да спасибо что исправили
Я не могу это развидеть, кажется что от тебя сообщенияБлин, да. Я только потом догнал)))
Да, я не хочу торчать, потому что я еще не выздоровил, и наркоманом меня считают родственникиПожалуйста.
Подумай, почему ты себя считаешь наркоманом сейчас.
Ты же не хочешь торчать, факт.
пока я не доказал что я не наркоман ничемДа, я не хочу торчать, потому что я еще не выздоровил, и наркоманом меня считают родственники
А ты сам так не считаешь? За неделю твоего нахождения там, что ты понял?Да, я не хочу торчать, потому что я еще не выздоровил, и наркоманом меня считают родственники
Ну, судя по нику твоей мамы, да.Да, я не хочу торчать, потому что я еще не выздоровил, и наркоманом меня считают родственники
да, 1 статью сделалНу, судя по нику твоей мамы, да.
Чтож, читай, вникай.
Тебе уроки открыли?
ЛЕРА!Здравствуй, Лере!
Божечки, какие все хорошенькие....)
Даподскажите пожалуйста Благодарность моей команде
тоже писать изложение?
спасибо

Какой ужасВот ещё есть
шаг за шагомчто это?
открыли?можете пожалуйста открыть уроки
хер ли ты пишешь бывший наркоман тогда?да я сейчас наркоман
Ярик он не заслужил еще эти аватарки, зачем ты ему кидаешь такое, еще выбор даешь..У меня в архиве только эти остались. Хочешь ,из них выбери , хочешь, другую найди, хочешь ,старую оставь
То есть сам ты себя не считаешь наркоманом?Да, я не хочу торчать, потому что я еще не выздоровил, и наркоманом меня считают родственники
Добрый деньА ты сам так не считаешь? За неделю твоего нахождения там, что ты понял?